Покупаю ее уже не первый раз: пользовалась весной и снова купила на осень, за пару месяцев почти вымазала тюбик.
Упаковка вполне обычная, удобная, средство легко вытащить оттуда до конца, стоит 60-70 рублей, беру в Подружке:
Набор из глицерина, экстракта кофе, масел оливы и авокадо - ничего сверхестественного, но вполне себе неплохо
Огромное НО: ❗
производитель рекомендует нанести на 10 минут и удалить излишки салфеткой. Мои опыты с этой маской уверенно заявляют - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Буду прыщи! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЫТЬ! Можно ватным диском в тонике или гидролате ее удалить, но никогда-никогда не оставляйте ее на лице, особенно на ночь - утром встаните с сюрпризом! У меня кожа достаточно сухая в период осени и зимы, использую крема для сухой кожи, при этом не сильно я подвержена к забивке пор, но эта маска ИСПОРТИТ ЛИЦО, если не смыть.
Если учесть эту рекомендацию по применению, то можно от маски получить:
- мягкое личико (я и под глаза наношу)
- легкое питание и увлажнение (если на лице кошмар из шелушений - не спасет, но если лицо чуть подсохло или после пилинга увлажнить, то есть смысл)
- консистенция приятная, запах конфетно-кофейный
Я чередую с различными масками, например, с этой от Планета Органика
Для ухода в осенне-зимний период или в начале весны вполне хорошее и доступное средство, не стоит ждать от него каких-то чудес, а вот получить приятную нежную и ухоженную кожу вполне себе можно 😊
Желаю вам удачных покупок и светящейся здоровьем кожи! 👑