Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:35

Шла за этой маской в Подружку целенаправленно: слышала восторги на ютуб у кого-то из бьюти-блоггеров и несколько моих подруг рассказывали о незаменимости этой маски.

Стоит чуть больше 100р за такую упаковку в 75мл:

Сама маска кремовая (на йогурт похожа), с мелкими крапинками (витамин А), которые растворяются при нанесении на лицо массажными движениями, пахнет вкусно ягодно, но не сказала бы что натурально

Моя кожа: нормального типа, чуть суше на щечках, чуть жирнее Т-зона. Зимой использую средства для сухой, обезвоженной кожи, тк лицо мое страдает от графика жизни и климата, появляются шелушения и цвет лица почти неразличим с пасмурным небом 😕 (о ужас).

Что делает (держу минут 20 на лице, смываю или в душе или просто теплой водой):

- лицо моментально становится напитанным влагой и здоровым

- выравнивает тон лица и скрывает мимические морщинки (у меня их немного в силу молодого возраста, но от сухого воздуха, отопления и тд кожа становится суше и все морщинки подчеркиваются)

- придает сияние

- скрывает шелушения (после нее ложится идеально тональный крем, вообще как идея делать ее с утра и идти красивая, но способ не для меня - очень люблю поспать)

- делает кожу мягкой

В общем, я счастлива от использования этого продукта!

Теперь можно сидеть в институте, в офисе, пить кофе, недосыпать, НО вечером идти на свидание королевой! А что еще нужно? Как кто-то там говорил: работай как лошадь, думай как мужчина, выгляди как леди 👑 в наше быстрое время, когда времени на сон, ванну и прочий полноценный женский релакс чертовски мало - такие палочки выручалочки просто находка, а если вспомнить о цене в 100 с небольшим рублей... ну вы поняли 😊

Жалею правда от том, что вместе с маской мои ручища-загребущие прихватили крем из этой же серии с термальной водой. Фото ужаса, сотворенного этим кремом и отзыв тут: http://irecommend.ru/content/khoroshii-kremdlya-ru...

Всем удачных покупок и сияющей кожи!

Достоинства
  • Достаточно экономный расход
  • Мгновенное действие
  • Низкая стоимость
  • Отличное увлажнение
Ester_рекомендует
25.11.2014
Обожаю такие маски!
25.11.2014
весь рекоменд пестрит отзывами об этой серии,а я в магазине пока видела лишь пару жалких шампуней и бальзамов( Очень хотелось бы такую маску-увлажнялку-морщинкиубиралку найти,зимой действительно необходима,чтобы зомбиком с серой кожей не прослыть 😂
05.12.2014
по-моему маска не плохая!люблю её!
и даже ооочень хорошая!
по сравнению с моими люксовыми масками, даже лучше бОльшей половины!
но такие чудесааааа?!!!!!!!!!! 😲
05.12.2014
ЮлияВА, мне очень она полюбилась! А после таких чудес с курсом валют и осознанием, что нормально закупиться на том же Айхербе или еще где, не скоро получится... полюбилась вдвойне) конечно новое лицо она не сделает, но приведет "старое" в божеский вид это точно 😁