Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о рюкзаке из магазина Mark Ryden. Заказала я его на торговой площадке Aliexpress.
У этого продавца я покупала в первый раз. Но по картинкам рюкзаков и по отзывам я поняла, что товар достойный.
Модель я выбрала не сразу. Но в итоге я остановилась на данном рюкзаке.
Там есть доставка также с российского склада. Но я заказывала рюкзак из Китая, так как на момент заказа его либо не было в наличии в России, либо с российского склада было дороже - не помню точно. Есть два варианта данной модели. Размеры: 17 дюймов и 15 дюймов. Я выбрала 17 - ти дюймовый рюкзак.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 23 дня.
Рюкзак Mark Ryden был упакован в фирменный зип - пакет.
Также на товаре присутствовали бирочки.
Сразу же после вскрытия посылки я влюблялась в этот рюкзак ещё больше. Качество у него просто невероятное. Все красиво, лаконично, удобно и продумано.
Рюкзак имеет три больших отделения.
Если их полностью заполнить, то рюкзак получается довольно толстеньким. Также тут есть и куча маленьких отделений и карманов. Молнии все отлично работают. В рюкзаке есть ещё и USB шнур для того, чтобы подключить павер - банк и заряжать телефон.
Выполнен рюкзак качественно. Качественный и внешний материал, и подкладка. Никакого неприятного запаха не было. Сшито всё очень аккуратно. Фурнитура тут хорошая.
Спина у рюкзака ортопедическая и мягкая.
Лямки тоже очень удобные и мягкие.
Также в одной из лямок есть маленький карман.
Рюкзак очень удобно использовать в каких - либо поездках. Носить его можно и как сумку, так как с боку есть ручка.
Также есть специальная шлейка, чтобы крепить рюкзак на ручку чемодана в путешествиях.
Мне очень понравился этот рюкзак, да и сам продавец.Продавец очень общительный и ответственный. Он ответил на все интересующие меня вопросы перед заказом.