Где купить: найти можно в любом сетевом магазине. Я заказываю через Сбермаркет из ГМ Лента.
Стоимость: 44 рублей по акции.
*************** Внешний вид ***************
Довольно большой кусок - по акции за 190 грамм я отдаю в районе 50 рублей. Хватает на пару неделю - бывает чередую с гелями для душа или другим мылом. Но не было такого, чтобы это мыло надоело!
Упаковка скромная:
Мыло Нэфис для дам и господ "Парфюм и масло" отзыв
Есть какой-то намек на необычность дизайна.
Зато влагостойкая.
Мыло Нэфис для дам и господ "Парфюм и масло" отзыв
Основная информация нанесена на обороте. Шрифт мелковат, но, честно скажу, не вчитываюсь - доверяю своим ощущениям и рецепторам.
*************** Органолептические свойства ***************
Цвет
Оно не кипельно-белое, больше кремовое. Красителей, если оценивать визуально, нет. По крайней мере, в большом количестве. Что не может не радовать
Аромат
Это моя страсть - правда впадаю в какой-то транс, когда даже не замечаю времени, проведенного в ванной!
Только распечатываешь упаковку и отдушка разносится по всей квартире! Даже обертку кладу на некоторое время в шкаф с бельем - только потом она отправляется в мусор. Такая вот экономная и находчиваЯ.
Консистенция
Здесь сложно что-либо добавить - это твердое кусковое мыло.
*************** Впечатления ***************
Мыло - шикарное! Оно не только увлажняет кожу, но и дарит приятный аромат. Он не навязчив, когда остается на теле, но заставляет почувствовать какую-то чистоту и приятные ощущения от ухода.
С очищением лица этим мылом не экспериментировала. Но, думаю, будет сушить - все-таки не предназначено для этого. Но и не обязано.
Пену дает фантастическую - не всегда гели для душа могут такое!
Мыло Нэфис для дам и господ "Парфюм и масло" отзыв
Я, конечно же, рекомендую: кому-то просто мыть руки, другим понравится, как это средство способно очищать тело.