Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мнения экспертов по отношению к патчам кардинально разделились - одни приводят доказательства того, насколько они эффективны, другие же говорят, что кроме легкого охлаждающего эффекта полоски под глазами ничего не дают. Кого слушать решает каждый сам. Я, например, пользуюсь патчами в крайних случаях - для меня это экспресс-средство освежить кожу и убрать отечность.
Я покупала патчи в баночках по 50 штук, но из-за крайне малого расхода решила, что покупать одноразовые упаковки в моем случае целесообразнее. Теперь у меня в холодильнике всегда лежит одна-две пачки на экстренный случай. Кстати, я очень советую хранить патчи именно в холоде, помимо увлажняющего эффекта, холод прекрасно освежает, и результат становится еще лучше.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от патчей с эффектом сияния от Eveline.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие с эффектом сияния - Illuminating compress hydrogel eye pads отзывы
Количество в упаковке: 1 пара
Стоимость: 70 - 100 рублей
Производитель: Польша
созданы на основе 24-каратного золота, экстракта секрета улитки, коллагена и экстракте шлемника байкальского. Благодаря этому, после использования патчей разглаживаются первые морщинки, уменьшаются круги и отеки под глазами, кожа становиться увлажненной и напитанной, а также отдохнувшей, как после 8 часового сна
Патчи продаются в небольшой картонной упаковке, Сквозь прозрачное окошко на лицевой стороне можно рассмотреть то, что находится внутри.
Внутри патчи вложены в пластиковую форму, заполненную жидкостью. Ее было довольно много и я, признаюсь честно, использовала эти патчи дважды. Знаю, что скорее всего это не правильно, но выкинуть упаковку с сывороткой я просто не смогла.
Гидрогелевые патчи прозрачного цвета с золотистыми вкраплениями. Они довольно тонкие, эластичные, легко ложатся на кожу вокруг глаз, не отклеиваются в процессе носки.
Применение
Думаю, как наносить патчи знают все. Но на всякий случай на упаковке описан подробный способ того, как их использовать и сколько держать.
Патчи можно клеить и широкой стороной наружу, и этой же стороной внутрь. Я не могу сказать как мне больше нравится: делаю и так, и так. Обычно я стараюсь лежать с наклеенными патчами - когда-то прочла у одного косметолога, что ходить с патчами, тканевыми и альгинатными масками не рекомендуются - силу притяжения никто не отменял и вместо ожидаемого лифтинг-эффекта получится эффект провисания. С тех пор во время косметических процедур я принимаю горизонтальное положение.
Спустя пару минут ощущается легкий эффект покалывания, который со временем сходит на нет. Я держу патчи минут 20 - 25, затем аккуратно снимаю и умываюсь холодной водой. После такой процедуры кожа под глазами визуально становится более отдохнувшей и посвежевшей, проходит отечность, практически исчезают следы усталости.
Основные плюсы охлаждающих патчей отEveline с эффектом сияния
удобная упакова
доступная стоимость
большое количество сыворотки
мгновенный эффект
освежают, увлажняют кожу вокруг глаз
снимают следы усталости
не вызывают шелушения или зуда
Для меня патчи - это палочка-выручалочка. Если я поздно легла, не выспалась, проснулась с отеками или синяками под глазами, я знаю, что у меня есть средство, которое поможет быстро привести себя в порядок и снять следы усталости. Использовать их на постоянной основе я не вижу смысла, доказано, что никакого накопительного эффекта от них нет. Именно поэтому я покупаю патчи в индивидуальных упаковках и храню одну-две пары в холодильнике.
Патчи от Eveline с эффектом сияния рекомендую!
Еще несколько слов о моих любимых средствах от Eveline