Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 20:12

Добрый вечер!

Принимая как-то душ, задумалась - а чего это я на бессменный свой шампунь никак отзыв не напишу?

Значит, пора настала! Вообще, я очень часто и давно пользуюсь Head&Shoulders, изредка меняя на другие шампуни и чуть чаще варьируя сам Head&Shoulders.

Сейчас же у меня в ванной на полке живет Шампунь от перхоти Head&Shoulders Успокаивающий уход за зудящей кожей головы с экстрактом эвкалипта.

☆☆☆ Итак, встречайте! ☆☆☆

==========================================================================

Внешний вид этого шампуня, думаю, всем хорошо знаком. За долгие годы присутствия на российском рынке он лишь несущественно поменял облик. Мне импонирует его крышечка - плотно прилегающая, но легко открыть одной рукой) С недавних пор я обращаю на крышки пристальное внимание...

Весьма наглядно - полезного нет ничего мало. Но лично я ему это прощаю.

Почему? Да потому, что уже лет 7 (если не больше) как я, пробуя разные шампуни (масс-маркет, естественно), я все равно возвращаюсь к Head&Shoulders! От многих у меня вульгарнейшим образом начиналась перхоть, поэтому я бежала за своим обожаемым, слезно выпрашивая у него прощения за вероломство)))

И каждый раз после попыток обуздать очередной лореалевский Elseve (ну никак он мне не катит после одного флакона, хоть убейте) я устраняла ужасные последствия проверенным H&S. Вообще, чаще всего после неудачных опытов у меня появляется не перхоть в классическом понимании, а возникает зуд кожи головы и сильное ее раздражение, а также мелкие белые точечки. На себорейные хлопья мало похоже, но выглядит неприятно (малозаметно, но многораздражающе!!!). Извиняюсь за столько интимные и неприятные подробности, описываю для лучшего понимания)

==========================================================================

Он не устраняет такую мою проблему с волосами:

• посеченные кончики (да и было бы странно 😂 )

Но! У него для меня масса достоинств! Например:

• самое главное - устранение перхоти и поддержание кожи головы в нормальном состоянии (особенно данный экземплярчик).
  • устранение зуда и раздражения кожи головы
  • придает ощущение свежести (ментол все-таки)
  • хорошо (нет, отлично) промывает волосы (а у меня это вообще целая проблема - волосы длинные, склонные к жирности, но очень сухие на концах. Сушить естественным путем - долго, феном - вредно, мыть каждый день просто мучение)
  • обладает очень приятным ароматом (как и любой из H&S) - сложно описать эту сладковатую свежесть...
  • уменьшение выпадения волос и ломкости
  • легкое расчесывание волос (и без бальзама)
  • мягкость волос после применения
  • экономичный расход (400 мл. флакона мне хватает примерно на 4 месяца, а волосы-то длинные!!!)
  • приятная густая консистенция (не нужно много шампуня лить, удобно распределять по волосам)
  • хорошее пенообразование

Об аромате попытаюсь отдельно))) Он безумно мне нравится - слегка конфетный или фруктовый с добавлением ментола. Ментоловый тутти-фрутти. Радует, что он не выраженный химический, а вполне натурален))) Съесть себя или чью-то голову не тянет, но принюхиваешься с удовольствием)))

Ну, кажется мне. что этого достаточно для моей любви!)

==========================================================================

Навязывать не стану, но рекомендую) особенно тем, у кого, как и у меня, категорическое невосприятие (нелюбовь и недружба) шампуней Эльсев.

Ну и фото моих великомученников - крашенных-перекрашенных, паленных утюжком и феном 3 волосинок!) Скоро им предстоит новая пытка...

На фото они высушены феном после использования этого шампуня, без бальзама/кондиционера (да, я садюга))).

▷▷▷ ВСЕ средства для волос, на которые я оставляла отзывы, можно увидеть вот ТУТ.

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок и красивых волос Вам!

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Избавил от выпадения волос
  • Избавляет от перхоти
  • Избавляет от раздражения и зуда
  • Оставляет волосы чистыми дольше
  • Приятный запах
mrs_serejkinaрекомендует
15.11.2013
Жаль фото своих красивых и длинных волосиков не добавила ,я бы полюбовалась 😊
Такой еще не пробовала. А вообще люблю их шампуни 😊
15.11.2013
Хороший шампуньчик, нужно попробовать, я из их серии люблю морской ❤️
Хорошо, что подошел 😊
16.11.2013
SVET5S Светик, специально для тебя выложу на днях 😊

Tatyana.Tatyanochka, margo121, попробуйте, хороший шампунь 😊

Lisёnok, один из немногих, что подходят... 😊