Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 16:05

неделя или более

Всем доброго времени суток.

Сегодня мне хочется рассказать о шампуне от бренда Elizavecca, которым пользуюсь на протяжении 2 недель.

💎 Краткая информация:

Цена: ​​примерно 800 руб и дороже.

Объем: 500 мл;

Где купить: Озон, Вайлдберрис, Магнит косметик, Elizavecca

Производитель: Корея.

💎 Внешний вид и описание:

Вся продукция бренда Elizavecca выполнена очень интересно. Я ни у кого ещё не встречала подобного дизайна. Распечатать шампунь- это уже целая история. Видно, что производитель старается для потребителя. Для каждого товара у них индивидуальный дизайн. Я просто в восторге.

Если говорить о шампуне, то он пришел ко мне в картонной коробочке.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Вся информация на ней указана только на английском и корейском языках.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Состав указан сбоку на коробке.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Вся моя семья с любопытством смотрела, как я распечатываю шампунь. Это и правда увлекательно!

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Внутри коробки находится бутылочка с шампунем. Выглядит она не менее интересно. Самое приятное то, что на ней нет наклеек. Весь текст нанесён на саму бутылку.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Сама бутылочка необычной формы. Вся она состоит из плавных изгибов.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Сзади так же представлена информация о шампуне.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

На дно бутылочки нанесен срок годности. Всё в норме.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Помповый дозатор работает превосходно. Ни разу меня не подводил. Нажимается плавно, не плюётся, дозирует шампунь как мне нужно.

💎 Органолептика:

Консистенция и цвет: шампунь прозрачный, довольно жидкий, однородный.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Запах: очень приятный, цитрусовый, с горчинкой. Я больше ощущаю грейпфрут. На волосах он ощущается и после высыхания, но слабо.

💎 Состав:

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Решила проверить состав на Экоголике.

Результат проверки состава на Экоголике

В составе есть силикон Dimethicone.

💎 Применение и результат:

➡️ Немного информации о моих волосах: ниже плечь, жирный тип волос, кожа головы склонна к перхоти и раздражению, волосы пористые, тонкие, часто секутся. Сохнут естественным путем.

Я долго собиралась с мыслями, как Вам описать действие шампуня, ведь он довольно эффективный, но как оказалось не без минусов.

Самое первое на что обращаешь внимание, это пена. Она плотная, обильная и ее до ужаса много! Вчера я просто надавила на дозатор 1 раз и поняла, что вся моя голова в пене! По сути здесь состав очень большой и много различных природных компонентов, я ожидала ,что пены будет меньше (хотя шампунь с сульфатами), но я ошиблась. Шампунь очень экономично расходуется. Я бы не сказала, что для меня это плюс, но теперь знаю, что этих 500 мл хватит очень на долго.

Вместе с этой пеной не ощущается чистота волос, а наоборот. Присутствует какая-то плёнка, которая обволакивает каждый волосок. Ощущения не из приятных, т.к эта плёнка чувствуется на руках. Такое чувство, будто я никак не могу отмыть руки от мыла, они очень скользкие. Теперь представьте сколько нужно воды, чтобы это смыть?! А если вы переборщите с шампунем, то я вам точно не позавидую.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Конечно, в этом есть и плюс. Из-за этой пленки волосы можно расчесать даже без бальзама. Это конечно приятно, ведь редко такое бывает, чтобы после шампуня волосы не спутывались. Ниже фотография волос без дополнительного ухода и без расчески.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Как отреагировала моя кожа на эту пленку? На удивление нормально. Перхоть конечно немного есть, но совсем чуть-чуть и то на следующий день. Для меня это хороший показатель, т.к. обычно от смены шампуня моя кожа может отреагировать очень негативно. Извините за фотографию, но должна показать, что перхоть есть... голова изредка чешется (только на следующий день после мытья)

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Да, волосы после мытья, опять к моему же удивлению, чистые и до жути приятные. Они рассыпчатые, не путаются, классно пахнут и просто радуют меня своею шелковистостью.

Кончики идеальные.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Но! Из-за этой пленки чистоты волос хватает на 1 день. Я не готова с этим мириться, т.к. привыкла мыть голову каждые 2 дня, поэтому после данного шампуня мне приходится забирать волосы в хвост.

Фото "После" сделано через 3 часа после мытья волос.

Шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

И так, сделать выводы довольно тяжело, ведь волосы после шампуня мне очень нравятся, но эта плёнка и грязные волосы на следующий день не дают мне поставить 5 звёзд, даже 4 я ставлю с натяжкой, т.к. влюбилась в свои волосы, но минусы для меня существенные.

Выводы:

Плюсы:

1. Объем бутылки;
  2. Приятно пахнет;
  3. Делает волосы рассыпчатыми, гладкими и послушными;
  4. Кончики просто идеальные с этим шампунем;
  5. Увлажняет , питает.

Минусы:

1. Очень тяжело смывается;
  2. Чистоты волос хватает на 1 день.

К покупке рекомендую, но девушкам с жирными волосами стоит хорошенько обдумать данную покупку.

Надеюсь была полезной.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Волосы увлажненные
  • Красивый флакон
  • Объем
  • Отличное оформление
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Может вызвать зуд головы
  • Не продлевает свежесть волос
  • Сложно промыть волосы
Melody_Sрекомендует
Какой хороший эффект
Отличный шампунь
24.11.2022
Очень жаль, что имеет такой существенный недостаток.
А эффект классный!
24.11.2022
Хороший шампунь, но пожалуй не для моей капризной кожи головы 😊 .
25.11.2022
шикарный эффект
26.11.2022
Я даже не видела такой, помню в тубе с таким дизайн на этикетке была маска, наверное и сейчас есть. Наверное шампунь просто тяжеловат для тонких европейских волос и жирной кожи, часто с подобным сталкиваюсь
26.11.2022
Да, возможно Вы правы. Пористым волосам нужен специальный уход, но данный шампунь отличный, правда прийдется его использовать на каждый день. Мне пока не попадались такие шампуни, которые могут увлажнить даже без дополнительного ухода
23.03.2023
Попробуйте увлажняющий шампунь Himalaya Гладкий шелк - мое спасение. У меня толстые пористые волосы, за последний месяц я их так измучила кислотной смывкой, осветлением порошком и 8 перекрасками + разные тонирования, что только этот шампунь справляется и они оживают и даже блестят.
23.03.2023
Спасибо, я обязательно поищу