Сегодня знакомлюсь с «Грезами Султана», а то мало ли что!))
- Крупный китайский зеленый порох. Есть такой, иногда называемый «изумрудной улиткой».
-кусочки ананаса и манго. Что-то есть, но очень мало, не стоит надеяться, что на каждое чаепитие получите кусок фрукта. Скорее, лотерея: нашел кусочек фрукта – выиграл. Ура!
- гибискус и лепестки розы. Гибискуса не нашла, или он такой же бледный, как и розы. Но лепестки, определенно, имеются.
-лепестки мальвы, подсолнечника и василька. Настолько минимальное содержание, что не стоит брать в расчет. Еще меньше, чем фруктов.
- ароматизатор манго и маракуйи. Ох уж эта маракуйя! Мое больное место…Кто не в курсе, читайте мои предыдущие отзывы о чаях.
Но, в принципе, чай оставляет о себе очень неплохое мнение. Очень ароматный, очень вкусный. Вкус фруктов яркий и насыщенный, что редко бывает в чаях. Пожалуй, я его даже купила бы при необходимости (нет такой). Вполне достойный чай для подарка, если увидите его в металлической банке. А такие тоже встречаются. Да, я вот сижу, пью и пишу. Такой отзыв он-лайн. И чай мне, правда, нравится. Может, все-таки купить грамм 20-30…