Когда хочется чего-то сладкого, рука сама тянется к шоколадке. Вот и моя рука потянулась к шоколадке Коркунов, которую подарили, поэтому ее цену не знаю, но думаю, что стоит она не меньше 80 рублей. Шоколадка не простая, а упакована так, что ее не стыдно подарить, вручить как презент.
На обратной стороне есть состав и иная информация. Конечно, состав нельзя назвать идеальным, однако за честность большой респект, потому что не все производители пишут, что в составе точно имеется.
Когда вынимаешь шоколад, он еще и упакован в пленку, она очень красивая и защищает шоколад от обветривания.
В шоколаде и правда есть цельные орехи, что очень приятно. И выглядит он сам очень аппетитно.
Шоколад на вкус очень даже приличный, молочный вкус ощущается, а орехи цельные, все приятные, вкусные, нет ни одного подгорелого, расколотого или гнилого. Ломается на дольки он также легко и просто. Орехов вполне достаточно, но в некоторых дольках ни одного, а в каких-то сразу несколько. Орехи очень красивые, добавляют презентабельности шоколаду. Не могу сказать, что это самый лучший шоколад, который я пробовала, однако он и не самый худший. Для подарка он подойдет идеально, потому что упакован красиво, стильно, дорого. Но сам по себе шоколад довольно обычный, банальный, в нем нет какой-то изюминки, поэтому рекомендую в качестве подарка, который ни к чему не обязывает.