Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить шоколадке Коркунов с цельным фундуком. В последнее время из-за осенней хандры, мне хочется все больше и больше сладкого. И когда, мы ездили в другой город, то в магните мне попался этот шоколад, и я решила взять его на пробу.
🍫Общая информация о шоколадке:🍫
🍫Бренд: Коркунов
🍫Цена: 120 рублей
🍫Вес: 100 грамм
🍫Если честно, то больше кроме того магазина я этот шоколад не встречали ни где. Приобретала я его в сети магазинов "Магнит".
🍫Упаковка шоколадки🍫
Упакован шоколад очень красиво и качественно. Помимо простой обертки, на он упакован в красивую подарочную коробочку. Так, что этот шоколад не стыдно приобрести в качестве символического подарочка.
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, его состав, и основная информация от производителя. Внутри шоколадка имеет еще одну упаковку. В которой, я и хранила этот шоколад.
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
🍫Состав шоколада и энергетическая ценность🍫
Состав шоколада нормальный. А вот, калорий в шоколаде предостаточно.
🍫Мои впечатления🍫
В целом, этот шоколад мне очень понравился. Он имеет приятный, презентабельный дизайн. И шикарный вкус.
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
При открытии шоколадки ощущается яркий, сладкий, аромат какао. Он приятный, нежный, и именно так, по-моему должен пахнуть шоколад) Шоколад не тает в руках, и после его употребления руки остаются чистыми)
В самой шоколадной плитке очень много орешков, которые имеют приятный вкус. А еще они очень крупные. Прожарены орешки хорошо, и мне не попалось ни одного некачественного ореха. Орешки идеально сочетаются с молочным шоколадом)
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
Шоколад молочный, хорошего качества. Он вкусный, очень вкусный. И при употреблении его сложно остановиться. Он буквально тает во рту. Выглядит шоколад так же аппетитно.
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехомШоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
Шоколад Коркунов Молочный с цельным орехом
Этот шоколад оказался очень вкусным, и я жалею, что в ближайших магазинах моего района он не продается. Если найду, то буду покупать еще.