Этот отзыв будет особенно интересен тем,кто как и я, сталкивался с проблемой акне и постакне в виде синячков от прыщиков.
Гель ЗАО "ТВИНС Тэк" Косметический бадяга с маслом арники в пластиковом тюбике объёмом 100 мл. Я покупала его в аптеке больше, чем полгода назад, точную цену уже не помню .... что-то около 100 рублей.
Гель ЗАО "ТВИНС Тэк" Косметический бадяга с маслом арники 100мл
Информация о геле
Текстура
Применение. Бадягой в чистом виде я до сих пор боюсь пользоваться. Страшно усугубить ситуацию и получить ожог на лице. Поэтому я пока чередую маски из белой глины с с маслом чайного дерева и "примочки" (если можно так выразиться) с этим гелем. На кусочек ватного диска обильно наношу гель и прикладываю к тому месту, где есть синячок от прыщика. Получается своеобразная маска.И держу её на коже до полного высыхания. Иногда просто втираю гель в синячки, 2-3 раза в день. Важно, что делать это нужно регулярно. Если синячки (их ещё застойные пятна называют) не очень старые,то они постепенно начнут светлеть. Но процесс этот очень долгий, я только через несколько месяцев стала замечать результаты. Поэтому, стоит набраться терпения)))
Обычные синяки, если с сразу же начать втирать в них гель 2-3 раза в день , тоже проходят быстрее.
Итог: средство мне понравилось, могу его посоветовать для устранения разного рода синяков. Звезду снимаю только за то, что эффект ну ооочень медленный. Сразу трудно заметить. Повторюсь, что очень важна регулярность процедур.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем красоты и удачных покупок!!!