Опубликовано 19 Август, 2017 - 20:12

год или более

Для меня бадяга - это средство в пакетике. какой-то порошок, который нужно разводить и прикладывать к синякам. Не знаю почему у меня такая ассоциация странная.

Уже третий тюбик!

Когда я повредила ногу (запомните, пышечки, если вдруг решили бегать, обязательно фиксируйте коленный сустав!). Я коленку повредила через месяц регулярного бега. Т.е. я сначала бегала спокойно так, а потом, когда представила себя уже молодой антилопой, на следующее утро не смогла нормально опираться на ногу. А еще через день под коленной чашечкой образовался фиолетовый ареол, т.е. был местный микро-разрыв связок и как результат- гематома. Коленку я фиксировала и постепенно она восстановилась. А вот чтобы синяк рассосать, в аптеке мне порекомендовали этот замечательный гель!

О продукте:

Производитель - ЗАО "ТВИНС Тэк"

Описание:

Гель косметический бадяга с маслом арники серии "Помощь самой природы".

Обладает охлаждающим успокаивающим действием.

• Экстракт бадяги обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, противоотёчным действием. Экстракт часто используют для предотвращения возникновения гематом.
  • Ромашки экстракт оказывает антисептическое успокаивающее действие, снимает раздражение кожи, дезинфицируя её.
  • Конского каштана экстракт снимает раздражение, питает кожу. Содержит эскулин, фраксин, эсцин, оказывает выраженное противовоспалительное и противоотёчное действие.
  • Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическим, заживляющим, бактерицидными свойствами.
  • Масляный экстракт арники помогает при ушибах, снимая болевые ощущения, ускряет заживление ранок и ссадин, снимает отёки. Применяют в качестве противовоспалительного и кровоостанавливающего средства.

Вода, экстракт бадяги, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, акрилаты/с 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, масло можжевельника, масло мяты, масло чайного дерева, масло арники, диазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль, лимонен,линалоол.

Во-первых, он быстро впитывается.

Во-вторых, он обладает крутым охлаждающим эффектом.

В-третьих, гель отлично борется с синяками любого происхождения (упали, уколы в *опу делали, об угол ногой ударилась).

Жирный плюсище - у него отличный состав. Все экстракты у него в составе стоят во главе.

Еще читала, что такие гели некоторые девочки используют в качестве средства против воспалений на коже, но я этим не страдаю, по-этому сказать ничего не могу.

Капитонычрекомендует