Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:07

год или более

Решила написать отзыв, используя уже третью банку данного продукта.

Вот такие пузырьки внутри......

но, собственно никакой роли они не играют и ни на что не влияют.

Со временем пузырьки куда-то..... исчезают. Объем большой - 500 мл.

Это мицеллярный гель изначально покупался мною как средство для снятия макияжа - всего.

Обычный прозрачный гель, с приятной отдушкой.

Но попробовав несколько раз умываться с ним, поняла, что с моей водостойкой тушью и тенями нанесенными на базу он не справляется. По этому пришлось снимать макияж с глаз другим средством, а тональный крем - им.

В целом, снимает довольно неплохо, но я, почему то, умываюсь им всегда 2 раза (при демакияже). Покажу вам как он очищает

Диск чист. С утра умываться им самое то, чтобы снять остатки ночного крема и убрать кожный жир. Он хорошо будоражит кожу.

Гель немного пощипывает глаза, но не страшно. Еще один мой секрет его использования: это когда после нанесения теней, они немного осыпаются под глазами - я беру ватный диск, на него капельку этого геля и убираю все что осыпалось под глазами. Так чисто как это делает гель, вода не убирает. А потом наношу тональный крем под глаза - и все чистенько и аккуратненько.

В среднем банки мне хватает чуть ли не на 1 год. Если учесть, что цена его 300 рублей - это вообще сказка.

Аллергии не вызвал, шелушения не провоцирует, кожу не сушит, довольно таки мылкий. В общем, чего то плохого сказать не могу о данном продукте.

Вроде ничего особенного в этом геле нет, но я беру уже 3 банку.... и буду дальше продолжать брать.

Достоинства
  • * большой объем
  • * бюджетный
  • Бережный и деликатный уход
  • Неплохо очищает
  • Приятные ощущения во время использование
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Щипет глаза
ElBuyaрекомендует