Всем привет! Меня зовут Kariuna!??♀️
Это мой первый отзыв-обзор на IRECOMMEND!
Хочу поделиться с вами отзывом на мицеллярный гель для снятия макияжа “Corine de Farme”.
Немного предыстории, открыла я для себя этот гель летом 2018 года, кожа у меня довольно чувствительная, кожа тонкая, особенно в области глаз. Ранее каждое снятие макияжа обычной мицеллярной водой, пенкой, молочком или умывалкой приводило к раздражениям и сухости, вокруг глаз. Однажды, на полке в самом обычном супермаркете своего города я нашла этот гель по какой-то там скидке, цена его была в районе 180-200 рублей (1200 тг), на данный момент цена составляет 300 рублей (1800 тг). Решила все же попробовать, а почему бы и нет?Меня привлекли его пузырики и текстура именно геля, а не молочка или водички.
Состав довольно неплохой:
альфа-гидрокислоты, антиоксиданты органического происхождения, экстрактные выжимки гибискуса и василька
Опробовав его впервые я была довольно удивлена, кожа была абсолютно не раздраженна, макияж снят до скрипа, нет сухости и состояния маски на лице. Также, мне нравится способ его использования, ватным диском или пальчиками. Например, я просто наношу его на кожу пальцами, и смываю тёплой водичкой, хотя можно и не смывать, а просто вытереть лицо салфеткой/ватным диском.
В общем понравилось все в нем и я решила продолжить им пользоваться. На данный момент это моя вторая бутылочка данного геля, ее я только недавно купила, то есть, за 1,5 года я использовала всего одну упаковку, если считать, то выходит довольно бюджетно. Я считаю что можно один раз потратиться на такую вещь, уверенна, что вы от неё больше не откажетесь
Еще, производитель предлагает нам поставить на ночь его в холодильник и использовать охлаждённым, думаю опробую этот способ.?
Спасибо, что прочитали мой первый отзыв на данном сайте, добавляйте свои комментарии. ❤️