Опубликовано 5 Июль, 2018 - 01:36

Гель просто обволакивает лицо, захватывает макияж и удаляет его мягким движение ватного диска. Для особо стойких текстур, придётся выдавливать средство дополнительно и повторять процедуру.

Гель не вызывает раздражений и покраснений на коже. Благодаря своей особой текстуре с ним можно хорошо удалить косметику, не растягивая кожу при этом. Для меня, большим плюсом является то, что гель насыщает кожу влагой, кислородом и успокаивает её. Я ощущаю дорогой, бережный уход за своей кожей, но иногда чередую гель с другими мицелярками.
Средство можно использовать по-разному, иногда, я наношу гель на всё лицо, а потом сухим спонжем удаляю макияж. Также можно прижать спонж с гелем к глазу с макияжем, подождать и удалить косметику. Единственный нюанс: при попадании в глаза, щипет неимоверно. А вот если есть раздражённая кожа или ранка на лице, то не щипет.

Для кого-то гель может показаться слишком скользким и неэффективным, скажу одно, нужно найти свой подход и выдавливать поменьше средства, так как одной маленькой капельки хватает на пол лица. Гель очень деликатный и нежный.
После этапа очищения, я советую несколько раз умыться, чтобы окончательно отмыть стойкие средства из пор кожи лица.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * большой объем
  • Бережный и деликатный уход
  • Деликатный
  • Приятные ощущения во время использование
  • Пузырьки
Недостатки
  • Дорогой
  • Скользкий
  • Слишком мягко очищает
  • Щипет глаза
Аннета Планетарекомендует