Опубликовано 19 Август, 2016 - 14:26

Очищение кожи лица и удаление макияжа - важный этап ежедневного ухода. В поиске идеального средства я пробовала гели, пенки, молочко, сливки, очищающие салфетки и другие средства, но с муссом встретилась впервые.

Такая необычная форма выпуска и скидка в 20 % сделали свое дело, к тому же, после не совсем удачной последней покупки Геля для снятия макияжа, мне срочно хотелось чего-то новенького.

Мои главные требования к умывашкам:

• удобство в использовании;
  • бережное очищение;
  • чтобы не сушило кожу, не вызывало чувство стянутости;
  • возможность ежедневного использования для снятия всего макияжа, включая вечерний.

Прямой информации о том, что средство можно использовать для снятия макияжа, в том числе с глаз, ни на сайте производителя, ни на флаконе я не нашла, но продавец-консультант заверила меня, что оно соответствует всем моим требованиям.

Знакомьтесь,

Очищающий и расслабляющий мусс для лица/Cleansing & relaxing facial foam by Health & Beauty

Место покупки: магазин Израильской косметики SEA OF SPA.

Цена в магазине: 1090 руб.

Цена с учетом скидки 20 %: 871,27 руб.

Когда писала отзыв, нашла это средство в разных Интернет-магазинах немного дешевле, чем оно обошлось мне (795-840 руб.)

Объем: 225 мл.

Что же представляет собой мусс? и как красная водичка превращается в белое облако пенки с розовым оттенком?

Производитель отвечает:

Этот мусс представляет собой мыло для очистки лица новейшей консистенции, которое благодаря технологической инновации превращает жидкость в приятную на ощупь воздушную пену.

Применение:

Тщательная чистка кожи лица является основным уходом для поддержания здоровья кожи. В течение дня тонкий слой грязи и пота, накапливающийся на коже, постепенно приводит к повреждению кожи, закупориванию пор и не позволяет активным ингредиентам косметических продуктов проникать в кожу. Очищающая пенка имеет инновационную текстуру, благодаря которой жидкое мыло превращается в пену. Полученная пена не сушит кожу и легко смывается, оставляя лицо чистым, свежим, мягким и эластичным.

Продукт обогащен экстрактами зеленого чая, огурца, ромашки, алоэ вера, граната, овса, календулы, лаванды и минералами Мертвого моря.

У каждого из экстрактов, входящего в составе очищающего и расслабляющего мусса, свое действие:

Экстракт огурца, входящий в состав мусса, богат витамином Е, глубоко увлажняет кожу, смягчает ее, предотвращает сухость и отбеливает. Является природным источником УВ-фильтров.

Алое вера оказывает противовоспалительное, бактерицидное, тонизирующее действие, смягчает и интенсивно увлажняет кожу. Экстракт алое вера стимулирует обменные процессы в верхних слоях эпителия.

Экстракт зеленого чая усиливает защиту от ультрафиолета, а также улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, придает коже упругость, выводит излишки жидкости и тонизирует кожу.

Экстракт ромашки придает муссу дезинфицирующее действие, заживляет мелкие ранки, устраняет аллергические реакции, смягчает кожу.

Экстракт граната придает муссу антиоксидантное действие.

Экстракт календулы успокаивает и заживляет раздраженную и поврежденную кожу.

Благодаря действию активных компонентов, мусс не только очищает кожу, но и смягчает, увлажняет и тонизирует.

Способ применения:

Встряхнуть бутылку, нажать на диспенсер 3 раза, нанести пенку на влажную кожу лица и шеи, помассировать и смыть. Нанести крем.

Действительно, средство очень легко выдавливается, имеет удобную помпу-дозатор.

• Трех нажатий достаточно, чтобы умыться (лицо и шею), смыть с лица и глаз всю косметику (даже вечерний макияж).
  • Для утреннего умывания мне более чем достаточно одного-двух нажатий.

Я очень активно пользуюсь косметикой для глаз, мой ежедневный макияж включает использование базы, теней, подводки, карандаша, туши, корректора, но я категорически не люблю все это смывать... всегда хотелось иметь одно средство, чтобы без лишних усилий и без вреда для кожи одним махом очистить холст лицо.

Впечатления от использования могу выразить одной фразой: Я в восторге!

• очень удобный в использовании флакон, помпа-дозатор работает без нареканий;
  • совершенно не сушит кожу, не вызывает чувства стянутости; после умывания коже настолько комфортно, что пока я не дотронусь до нее, не могу понять, воспользовалась я кремом или еще нет.
  • сама пенка воздушная, как будто наполненная кислородом, с легким, еле уловимым ароматом (именно воздушность и отличает этот мусс от стандартной пенки);
  • действительно бережно и нежно очищает кожу, как от загрязнений, так и от макияжа, в том числе с глаз, в том числе вечернего, а главное, С ПЕРВОГО РАЗА!
  • экономичное средство, за месяц ежедневного использования израсходовано меньше половины (как закончится, напишу более точные данные ☺).

На сегодняшний день этот мусс стал для меня идеальным средством для умывания, т.к. он полностью соответствует всем моим требованиям.

Надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезен. ☺☺☺

Всех благ!

Достоинства
  • Без усилий удаляет макияж
  • Прекрасно очищает кожу
  • Приятно пользоваться
  • Удобно в использовании
  • Экономичное средство
OksiRoxiрекомендует
19.08.2016
Родственники из Израиля привозили мне крем для рук, ног и мыло этой марки. Очень мне нравились, теперь мусс кину в свои желания.
Какое классное средство
19.08.2016
очень круто, что хорошо очищает и не раздражает глаза. редко можно найти такую умывалку.
19.08.2016
Очень хороший мусс, раз с первого раза удаляет макияж! У меня обычно муссы и пенки с этим не справляются...
Знакома с этой маркой, нравится! Но такой мусс не пробовала пока 😊
19.08.2016
Очень приятный состав и цена, а свойства так вообще идеальные!)
19.08.2016
Мне эта марка не встречалась пока. Запомню.
19.08.2016
Люблю подобные текстуры) Как-будто облачком умываешься)
19.08.2016
из всех средств для умывания именно муссы предпочитаю. 😊
19.08.2016
Я очень люблю всевозможные муссы для умывания, но такого у меня ещё не было 😊
19.08.2016
Я от этой тм недавно приобрела сыворотку для кожи вокруг глаз, честно говоря, ожидала от нее большего.
На покупку мусса вряд ли решусь, хоть Вы его очень соблазнительно описали. Дело в том, что макияж я редко сейчас наношу. 😊
19.08.2016
Давно не покупала пенки в подобном формате, можно попробовать!
люблю я пенчатые муссы 😊
19.08.2016
Очень давно не покупала израильскую косметику. Даже соскучилась по ней)
19.08.2016
Мусс, который смывает макияж с первого раза - это что-то новенькое)
19.08.2016
Отличное средство. Впервые вижу данную марку.
Классный мусс.
Очень приятный мусс)
20.08.2016
По названию я сначала подумала, что это что-то типа крема))
с удовольствием возьму средство на заметку..)
С этой маркой пока еще не знакома. Интересное средство 😉
20.08.2016
Люблю пенки, но сейчас мне маловато такого очищения.
20.08.2016
Обожаю подобные пенки для умывания! И, радует, что средство способно смывать макияж с глаз без особых усилий и дискомфорта!
21.08.2016
Всё, что я пробовала от бренда H&B было очень хорошего качества) Хочу теперь такой мусс)
очень нежная, приятная консистенция 😊
21.08.2016
Обожаю подобный мусс для лица ❤️
21.08.2016
Приятная текстура у средства. Мне бы оно понравилось.
22.08.2016
Мусс я никогда ещё не пробовала, было бы интересно испытать на себе)
22.08.2016
Так описали отлично - захотелось. утащила в закладки!
Мусс еще не пробовала)
По описанию весьма классный 😊
22.08.2016
Мне тоже нравятся муссы для лица, такие нежные и приятные ощущения во время умывания. Про такую марку не слышала, возьму на заметку 😉
у Health & Beauty, оказывается, и мусс есть 😉
и весьма неплохой...правда, из-за бутылочки кажется, что пенка пойдет красная)
Достойный мусс.
23.08.2016
Какая классная пенка ❤️ И флакончик очень красивый 😊 Люблю пенки, которые хорошо справляются с макияжем и особенно с тушью, если встречу обязательно попробую её 😊
23.08.2016
Продукции этой марки ещё не пробовала) Но мусс похоже и правда отличный)
23.08.2016
Надо как-нибудь не поскупиться и попробовать 😊
Да, но еще ж доставку нужно учитывать 😉 Состав у мусса замечательный 😎
внешне очень похож на мусс от Натура Сиберика, который у меня был
23.08.2016
Я тоже предпочитаю средства, которые удаляют макияж быстро и с первого раза.
Ещё 5 комментариев