Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 16:54

500 руб.

1. Полное наименование: Очищающий мусс для лица с витаминами А и Е Health & Beauty SPA Dead Seа Minerals Cleansing & Relaxing Facial Foam with Vitamin A + E.

Мусс с лицевой стороны

2. Описание:

В течение дня на коже накапливается слой грязи, который забивает поры и препятствует проникновению активных компонентов косметических средств. Тщательная ежедневная очистка кожи лица служит залогом того, что кожа останется здоровой, гладкой и ухоженной в течение длительного времени. Предлагаемая вам пенка представляет собой мыло для очистки лица новейшей консистенции, которое благодаря технологической инновации превращает жидкость в приятную на ощупь воздушную пену. Мусс не высушивает кожу, он легко смывается, оставляя кожу чистой, свежей, мягкой и упругой. Продукт обогащен экстрактами огурца, алоэ, зеленого чая, ромашки, граната, календулы, овса, лаванды, витаминами А + Е и активными минералами Мертвого моря. Подходит для ежедневного применения, для любого возраста, для всех типов кожи.

Мусс сзади

3. Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с дозатором, внутри ярко - розовая жидкость, объем 225 мл.

Дозатор

4. Цена: покупала примерно за 500 руб. (конец января 2018 г.). В Интернете на сегодняшний день (04.04.18) можно найти за 770 руб. в России.

Название

5. Где купила: привезла знакомая из Израиля.

Код

6. Состав и прочая информация:

Описание и состав

7. Плюсы средства:

+ доступная цена,

+ удобный красивый флакончик, как я люблю, с дозатором, ничего постороннее не попадает внутрь,

+ всего пара нажатий и густая пенка у вас в руках,

+ необычный аромат, мне напоминает запах ладана,

+ для того, что бы смыть тушь, густо намазанную на ресницы, нужно 2 умывания, т.е. с косметикой справляется хорошо,

+ очищает и освежает кожу,

+ потихонечку устраняет черные точки,

+ во время умывания кожа кажется невероятно мягкой и увлажненной, необычное ощущение,

+ легко смывается,

+ не оставляет после себя пленки,

+ изготовлена в Израиле,

+ содержит полезные для кожи компоненты,

+ не тестировалась на животных,

+ экономно расходуется, за почти три месяца ушло 2/3, умываюсь ей каждый день.

Консистенция

8. Минусы:

- мне попался тугой дозатор, что бы выдавить пенку нужно приложить чуть больше усилий, чем я привыкла. Это своего рода "проблема" израильских средств с помпами, которую невозможно проверить при покупке. Так же у меня повел себя когда-то крем для кожи вокруг глаз. Причем, той же фирмы,

- после того, как я вытираю лицо полотенцем, ощущается некоторая стянутость пор на носу и в области вокруг носа, поэтому, по возможности стараюсь как можно скорее приступить к этапу тонизирования и увлажнения. Отмечу, что ни разу за период использования мусса и кремов марки Health & Beauty мое лицо не шелушилось. Даже не смотря на то, что в 2018 затянувшаяся зима.

9. Использование: мой уход состоит из этапов умывания (в настоящий момент это мусс - герой этого отзыва), тонизирования (очищающий тоник Health & Beautyс алоэ и ромашкой) и утром - дневного гранатового крема Health & Beauty, вечером - гранатового ночного, соответственно.

Из дополнительного: 1 раз в неделю пользуюсь скрабом для лица, 2 раза в неделю делаю маски в зависимости от потребности кожи. Маски и скрабы меняю, могу даже сама сделать, например, из меда и сахара, так что каких-то конкретных нет, сослаться не на что. Сыворотками и прочими дополнительными уходовыми средствами в этом году еще не пользовалась ни разу. К косметологу не ходила. И без них все хорошо, на мой взгляд.

Состояние кожи меня более чем устраивает. Средства этой марки идеально друг друга дополняют. Откровенно могу сказать, что, когда мой уход полностью состоял из средств Кларанс, визуально и на ощупь кожа была хуже.

Что не маловажно, и в том и в другом случае, все было куплено исключительно на мои честно заработанные деньги. Так зачем платить больше?

Применение

10. Вывод, мое мнение: в связи с вышеизложенным, могу смело рекомендовать данный косметический продукт комбинированному, как у меня, типу кожи возраста 30+.

Средства, которыми я пользуюсь

11. Если вы ищите, что можно привезти из Израиля, то в качестве более бюджетного варианта очень рекомендую присмотреться к Мультивитаминному крему для рук и ногтей Health&Beauty и Мультивитаминному крему для ног Health&Beauty.

Достоинства
      • Густая пенка
      • Доступная цена
      • Изготовлена в Израиле
      • Легко смывается
      • Не оставляет после себя плёнки
      • Не тестировалась на животных
      • Очищает и освежает кожу
      • Содержит полезные для кожи компоненты
      • Удобный красивый флакончик
      • Экономичное средство
      Недостатки
      • Все-таки подсушивает
      Юлия-ОЗрекомендует
      04.04.2018
      очень мне понравилось ваше описание - пожалуй присмотрюсь к этому средству в ближайшее время
      04.04.2018
      по описанию отличная умывашка) мне вообще нравится продукция этой марки)
      04.04.2018
      Странно, что я еще не пользовалась такой умывашкой, спасибо, поищу ее 😊
      06.04.2018
      Очень люблю средства этой марки, пенку еще не пробовала.
      07.04.2018
      интересный продукт
      11.04.2018
      Мне очень нравятся такие муссовые текстуры средств для умывания! ❤️
      26.04.2018
      Было у меня средство такого формата, но другой фирмы, очень нравилось - пенка нежнейшая получалась)