Ну что начнём разбор полётов?! Облепиховый шампунь-это мое первое знакомство с маркой Planeta Organica и не самое удачное. Начну по порядку.
Флакон объемом 280 мл стоит что-то около ста рублей. С не стандартно крышкой. За время использования шампуня я для себя так и не разобрала удобна она в применении или нет.
Первое время у шампуня был очень сильный запах облепихи. К облепихе я отношусь нейтрально, но тут он уж больно сильный. Сейчас запах стал послабее подвыветрился или я, наверное, уже принюхалась.
Консистенция у шампуня жидкая, с оранжевыми вкраплениями.
В составах я не разбираюсь, но тут в скобочках есть перевод, правда, не всех компонентов, а видимо, только полезных.
На этикетке как всегда написаны обещания производителей, на них то я и купилась.
При первом использовании шампуня я не пользовалась ни маслами, ни бальзамом, ни масками. Так сказать решила испытать его "в живую". Второй раз я решилась на это только для написания этого отзыва.
После использования этого шампуня волосы стали путаться и хуже расчесываться, до этого у меня такого не было. После него волосы пушатся и торчат в разные стороны. Эффекта ламинирования нет. Шампунь стоит использовать совместно с масками или с чем-нибудь что увлажняет и разглаживает волосы. Я для этого использую пантенол. на фото видно результат до и после его использования.
Волосы после шампуня
Волосы после пантенола
Этот шампунь мне подошел только для смывания масляных масок.
Разочаровалась я в этом шампуне уж больно на этикетке много красивых обещаний, а в итоге на голове "гнездо". Второй раз я этот шампунь не куплю, а вот что-нибудь от Planeta Organica попробую, может больше повезет.