Сегодня поговорим о Шампуне Baikal Herbals Укрепляющий против выпадения волос. Первое мое знакомство с этим товарищем состоялось около года назад, пришло время перепроверить средство.
Я не часто обращаю внимание на такую вещь, как шампунь. Хорошо промывает —прекрасно! Но с этим товарищем я замучалась х_х
Последние полгода я активно восстанавливаю волосы: отрастают новые — срезаю старые. Качеством была вполне довольна, так как мои увлажняющие масочки и восстанавливающие ампулы для волос справлялись.
Однако, пришло время идти в магазин и побаловать себя новой покупочкой.
Казалось бы, что может пойти не так...
Первое знакомство с данным шампунем вызвало у меня много неприятных эмоций: тут был и зуб кожи головы, и спутанные сухие волосы, активизировалось выпадение волос.
Шампунь против выпадения волос вызвал выпадение волос О_о
Замучившись раздирать волосы расческой, я поменяла шампунь и о, чудеса! Они вернулись в свое нормальное состояние. Для меня подобное случилось впервые.
и без того сухие и поврежденные волосы стали мочалкой с данным средством
До этого жаловаться на шампунь никогда не приходилось, а тут - такой резонанс!
Но, решив дать этому средству еще один шанс, снова закинула его в корзину.
Эффект оказался таким же 😞 Шампунь смело полетел в мусорное ведро.
К слову, я всегда пользуюсь маской и кондиционером после шампуня, но даже с ними на голове было воронье гнездо!
Расчесать волосы помог несмываемый кондиционер и масло для кончиков, но волосы на концах оставались такими же сухими, а зуб кожи головы не давал покоя -__-
Возможно, этот шампунь не подошел чисто мне и для кого-то он действительно мастиковой-хэв, но я его больше не куплю. Слишком много печальных последствий после его применения я заметила.
Возможно отзыв получился немного сумбурным и слишком негативным, но это мой опыт использования и по-другому выразить его я, увы, не могу.
Приятных покупок ! 😊
А если вас вдруг заинтересует оттеночный шампунь, то вам сюда тык 😊