Опубликовано 27 Май, 2017 - 19:30

490 руб

Доброго времени суток, дорогие товарищи! 😊

Сегодня речь пойдет об оттеночном шампуне для волос Kapous Live color в оттенке "фиолетовый".

Если ваши волосы сухие, ломкие, или повреждены, то оттеночный шампунь - прекрасная альтернатива стойким краскам.

Фиолетовый - усиливает фиолетовый оттенок и блеск окрашенных волос, придает мягкий оттенок натуральным волосам.

Только вот фиолетовый цвет отнюдь не фиолетовый, а насыщенный розовый (даже малиновый), что может оказаться неплохим сюрпризом для девушек, которые хотят избавиться от желтизны на волосах благодаря фиолетовому корректору. Данное средство вам не помощник, увы 😞

Но, если же вы хотите недолго поменять свой цвет волос, да еще и в яркий цвет - берите не раздумывая!

Вернемся к рекомендациям производителя по применению оттеночного шампуня:

Нанесите небольшое количество оттеночного шампуня КАПУС на влажные волосы, вспените и медленными массажными движениями вотрите препарат в корни волос.
Помассируйте по всей длине волос в течение 3-5 минут, после чего тщательно промойте голову большим количеством теплой воды.
Повторите процедуру.

Чем дольше оттеночный Капус шампунь будет оставаться на волосах, темь ярче и насыщенней получится оттенок. Результат окрашивания оттеночным шампунем сильно зависит от Вашего исходного цвета волос.

Казалось бы всё просто, однако есть несколько "НО" которые вы должны учитывать прежде чем использовать данное средство таким образом:

• Во-первых, очень концентрированный состав средства, который на влажные волосы ляжет пятнами и еще долго будет вас "радовать" на волосах.
  • Во-вторых, есть шанс покрасить всё что будет вокруг 😊
  • В-третьих, оттеночный шампунь может сделать ваши волосы очень сухими.

Перед тем как приступить к окрашиванию волос в яркий цвет с помощью оттеночного шампуня капус очень хочется сделать акцент на том, что цвет, который вы получите, напрямую зависит от того, какая перед этим у вас база на волосах. Это касается вообще всех окрашиваний в яркие цвета и не важно оттеночным шампунем вы это делаете или краской прямого действия, или тем более антоцианином.

исходный цвет

А теперь, я расскажу вам 2 способа, как не только покрасить волосы в нужный вам оттенок с помощью данного оттеночного шампуня, но и даже подлечить 😊

Сейчас будет много-много букв ? фотографии будут ниже 😊

Первый способ не самый распространенный, но он подходит для тех, кто постоянно спешит, но любит экспериментировать с яркими цветами. Самый "ленивый" вариант, на реализацию которого вы можете потратить лишь 2 минуты, а после просто пользоваться постоянно.

Всё что вам потребуется:

1. небольшая пустая туба
  2. ваш любимый шампунь
  3. оттеночный шампунь от капус

Заливаете шампунь в тубу на 2/3 и оттеночный шампунь 2-3 капли ( если хотите насыщенней цвет, то добавляйте больше 😊 ), затем поболтайте получившуюся смесь хорошенько до полного ее смешивания и всё! Пару минут мытья головы таким шампунем и вы получите легкий красивый оттенок 😊

Второй способ больше напоминает тонирование волос в яркий цвет и встречается довольно часто на просторах интернета.

Вам потребуется:

1. ваша любимая маска для волос
  2. оттеночный шампунь от капус
  3. стеклянная/керамическая/пластмассовая емкость для разведения смеси
  4. перчатки
  5. кисть для окрашивания
  6. однорядная расческа
  7. одежда, которую не жалко запачкать

Я люблю еще добавлять хромоэнергетический комплекс от Estel, поэтому для меня больше данная процедура восстановительная 😊

Накладываем в емкость маску для волос, пару капель оттеночного шампуня( опять же все зависит от желаемого цвета) и размешиваем до однородного цвета.

Для удобства предварительно лучше разделить волосы на зоны и пройтись сначала по проборам, а затем начать прорабатывать отдельно каждую зону, тогда окрашивание получится более равномерным и пятен получится избежать. Не забывайте аккуратно прочесывать пряди, чтобы цвет ложился по всей длине равномерно.

например, таким образом

Конечно и тут есть выход для лентяев 😊 Можно нанести полученную смесь на волосы так же как и обычную маску для волос, но в этом случае вам придется постараться и быстро распределить всю смесь по волосам, следует помнить, что влажные волосы очень быстро впитывают всё то, что на них наносится.

Когда волосы прокрашены и вы уверены, что смесь распределена равномерно, то можете весь последующий час провести с пользой для себя и оставить на это время волосы в покое 😊

Спустя час смойте волосы обычной теплой водой без использования шампуней и бальзамов. Высушите и уложите волосы как делаете это всегда. Наслаждайтесь цветом 😊

спустя 5 помывок волосы выглядели так
Этот оттеночный шампунь в таком оттенке подойдет если вы захотите покрасить свои волосы ненадолго в яркий розовый цвет без вреда. Лично у меня цвет держался три недели и вымылся в бледно-бледно розовый (мою голову каждый день и постоянно воздействую на волосы феном и утюжком).

Без труда смоется, если вы захотите поменять цвет или просто он вам надоест 😊

Надеюсь этот отзыв был полезен для вас! 😊

Так же, вы можете посмотреть на другие мои эксперименты с цветом волос здесь - Anthocyanin

Достоинства
  • Концентрированный
  • Придает красивый оттенок волосам
  • Приемлемая цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не тот цвет что заявлен на упаковке
  • Сушит волосы
morello_cherryрекомендует
27.05.2017
А это правда, что он пачкает подушки и прочее?
21.06.2018
В сухом виде - нет. Я крашусь им вчистую. Ничего нигде не запачкала еще ни разу 😂 Только когда волосы сырые после окрашивания и то - вытираю именно кожу головы. А волосы после окрашивания ничего не пачкают.
27.05.2017
Классно получилось ❤️ интересно, как на мой родной цвет ляжет )))
27.05.2017
Обалдеть - как вам к лицу 😘 ❤️ удивительно модный оттенок - вы красотка!
Я бы от такого цвета рихнулась)) 😊 наверно))) 😁
27.05.2017
Никогда не думала, что мне понравится розовый оттенок волос, но я влюблена ❤️ Очень круто смотрится!
27.05.2017
e_lena_chu я не заметила за данным оттеночным такого свойства 😊 у меня светлое постельное и оно не покрасилось)

Alehana спасибо) а какой у Вас родной цвет?)

iNESSA World спасибо огромное)) на самом деле сам не замечаешь, что твои волосы какого-то яркого цвета, а вот для окружающих это даже стресс 😁
27.05.2017
Polina_swan я никогда не была фанатом розового цвета, но этот цвет просто удивительный 😊 спасибо большое 😊
Не за что 😊
Бомбезный оттенок получился ❤️
Блин, я прямо чувствую, что мне срочно надо обесцветить волосы. Как много красоты я пропускаю в этой жизни со своим скучным русым 😩
27.05.2017
Всегда завидовала девушкам, которые не боятся так экспериментировать с волосами. 😊
27.05.2017
Placeholder спасибо 😊 Вы главное к обесцвечиванию с умом подойдите, ведь от того какого качества после него останутся волосы зависит не только их вид, но и как они оттенок держать будут)) Я надеюсь у меня руки дойдут и я в ближайшее время напишу отзыв как я осветляю свои волосы

cryptoslon могу поделиться секретом, как не бояться экспериментировать с цветом 😉
Шикарно! Вам очень идет такой оттенок 😊
27.05.2017
Очень мило) На вас гармонично смотрится)
27.05.2017
morello_cherry Я стараюсь даже к ерунде подходить с умом, так что и в этом случае, безусловно, учту все «за», «против», преимущества и недочеты 😊 Ну и жду отзыв на обесцвечивание, конечно)
Victoria I спасибо 😊

AllenkiyCvetok спасибо, приятно слышать ❤️

Placeholder надеюсь что ваши эксперименты пройдут хорошо и мой отзыв Вам тоже поможет 😊 а то я в свое время уже успела несколько раз волосы и сжечь, и восстановить, и снова сжечь 😂
27.05.2017
Вам очень идёт модный в этом сезоне розовый оттенок волос! А вот для меня бы, поскольку я как раз использую фиолетовые шампуни для подчёркивания платины своих волос, это стало неприятным сюрпризом.
27.05.2017
zlatka-zlatochka спасибо) Да уж, было бы крайне неприятно, грубо говоря, выкидывать на ветер деньги
Классный розовый цвет 😊
Нюнюша спасибо 😊
27.05.2017
Как же я завидую таким смельчакам! Вам очень идёт!
Как же мне выйти из зоны комфорта 😁
27.05.2017
Вы такая милая с таким оттенком волос ❤️ очень мало таких людей, который решаются на смелый оттенок и им он идет, но это как раз ваш случай 👑
У вас такая миловидная внешность! Вам однозначно подходит такое окрашивание.
Продукт явно для вас создавали)
Вот это даааа...
Как круто. ❤️
Я давно мечтаю либо в розовый либо в голубой покраситься, но думаю что муж убьет. А оттеночный шампунь это то, что нужно.
Очень полезный и актуальный отзыв для меня. Спасибо)

П.с - вам очень идет.
27.05.2017
Queen_Carolina спасибо)) знаете, на самом деле самой бывает сложно решиться на какой-то яркий цвет, особенно когда ты видишь холодный блонд у себя, к которому ты так давно шел. Вот тут главное не спасовать 😂 Я обычно заказываю краску как только в голову приходит идея покраситься и когда она уже приходит, то дело принципа потраченные деньги реализовать) а потом смотришь на себя с новым цветом и уже абсолютно не жалеешь о содеянном)
Если Вам пришла в голову идея что-то поменять - не думая меняйте! Волосы, как говорится, не ноги - отрастут)
glagolushka93 ой, спасибо большое 😊 мне очень приятно такое слышать ❤️

Леночка Кулибяка спасибо 😊 никогда не думала, что услышу такое 😊
27.05.2017
❤Daisy_m❤ спасибо 😊 я очень рада, что Вам мой отзыв был полезен, надеюсь у Вас получится ненадолго поменять цвет и мужу это придется по вкусу 😊
Вам безумно идет! ❤️ а брови чем красили? 😊
27.05.2017
Суперптах спасибо 😊 над бровями поработала красно-розовыми тенями и немного по краям прошлась карандашом для губ такого же оттенка)
morello_cherry, очень круто получилось! 😊
Суперптах спасибо 😊
экстримально) жаль с брюнетками не прокатит)
28.05.2017
Котик_Абармотик это уж точно( но думаю и для брюнеток возможно найти альтернативу)
28.05.2017
morello_cherry, средне-русый )
20.05.2019
А цвет-то клевый, вам очень идет))
28.08.2020
капец как красиво.у вас идеальное лицо ❤️ есть инста?я подпишусь)
28.08.2020
Спасибо большое ❤️ Ваш комментарий приятно удивил)) в инсте: cherry_morello