Опубликовано 27 Май, 2017 - 19:30
Убрать желтизну не поможет, зато раскрасит ваши серые будние в розовый :) Секреты применения + фото в процессе и результат
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:490 руб
Достоинства
- Концентрированный
- Придает красивый оттенок волосам
- Приемлемая цена
- Экономичный
Недостатки
- Не тот цвет что заявлен на упаковке
- Сушит волосы
morello_cherryрекомендует
Обалдеть - как вам к лицу 😘 ❤️ удивительно модный оттенок - вы красотка!
Я бы от такого цвета рихнулась)) 😊 наверно))) 😁
Я бы от такого цвета рихнулась)) 😊 наверно))) 😁
Никогда не думала, что мне понравится розовый оттенок волос, но я влюблена ❤️ Очень круто смотрится!
e_lena_chu я не заметила за данным оттеночным такого свойства 😊 у меня светлое постельное и оно не покрасилось)
Alehana спасибо) а какой у Вас родной цвет?)
iNESSA World спасибо огромное)) на самом деле сам не замечаешь, что твои волосы какого-то яркого цвета, а вот для окружающих это даже стресс 😁
Alehana спасибо) а какой у Вас родной цвет?)
Бомбезный оттенок получился ❤️
Блин, я прямо чувствую, что мне срочно надо обесцветить волосы. Как много красоты я пропускаю в этой жизни со своим скучным русым 😩
Всегда завидовала девушкам, которые не боятся так экспериментировать с волосами. 😊
Placeholder спасибо 😊 Вы главное к обесцвечиванию с умом подойдите, ведь от того какого качества после него останутся волосы зависит не только их вид, но и как они оттенок держать будут)) Я надеюсь у меня руки дойдут и я в ближайшее время напишу отзыв как я осветляю свои волосы
cryptoslon могу поделиться секретом, как не бояться экспериментировать с цветом 😉
morello_cherry Я стараюсь даже к ерунде подходить с умом, так что и в этом случае, безусловно, учту все «за», «против», преимущества и недочеты 😊 Ну и жду отзыв на обесцвечивание, конечно)
Victoria I спасибо 😊
AllenkiyCvetok спасибо, приятно слышать ❤️
Placeholder надеюсь что ваши эксперименты пройдут хорошо и мой отзыв Вам тоже поможет 😊 а то я в свое время уже успела несколько раз волосы и сжечь, и восстановить, и снова сжечь 😂
AllenkiyCvetok спасибо, приятно слышать ❤️
Вам очень идёт модный в этом сезоне розовый оттенок волос! А вот для меня бы, поскольку я как раз использую фиолетовые шампуни для подчёркивания платины своих волос, это стало неприятным сюрпризом.
zlatka-zlatochka спасибо) Да уж, было бы крайне неприятно, грубо говоря, выкидывать на ветер деньги
Как же я завидую таким смельчакам! Вам очень идёт!
Как же мне выйти из зоны комфорта 😁
Как же мне выйти из зоны комфорта 😁
Вы такая милая с таким оттенком волос ❤️ очень мало таких людей, который решаются на смелый оттенок и им он идет, но это как раз ваш случай 👑
У вас такая миловидная внешность! Вам однозначно подходит такое окрашивание.
Продукт явно для вас создавали)
Продукт явно для вас создавали)
Вот это даааа...
Как круто. ❤️
Я давно мечтаю либо в розовый либо в голубой покраситься, но думаю что муж убьет. А оттеночный шампунь это то, что нужно.
Очень полезный и актуальный отзыв для меня. Спасибо)
П.с - вам очень идет.
Как круто. ❤️
Очень полезный и актуальный отзыв для меня. Спасибо)
П.с - вам очень идет.
Queen_Carolina спасибо)) знаете, на самом деле самой бывает сложно решиться на какой-то яркий цвет, особенно когда ты видишь холодный блонд у себя, к которому ты так давно шел. Вот тут главное не спасовать 😂 Я обычно заказываю краску как только в голову приходит идея покраситься и когда она уже приходит, то дело принципа потраченные деньги реализовать) а потом смотришь на себя с новым цветом и уже абсолютно не жалеешь о содеянном)
Если Вам пришла в голову идея что-то поменять - не думая меняйте! Волосы, как говорится, не ноги - отрастут)
glagolushka93 ой, спасибо большое 😊 мне очень приятно такое слышать ❤️
Леночка Кулибяка спасибо 😊 никогда не думала, что услышу такое 😊
Леночка Кулибяка спасибо 😊 никогда не думала, что услышу такое 😊
❤Daisy_m❤ спасибо 😊 я очень рада, что Вам мой отзыв был полезен, надеюсь у Вас получится ненадолго поменять цвет и мужу это придется по вкусу 😊
Суперптах спасибо 😊 над бровями поработала красно-розовыми тенями и немного по краям прошлась карандашом для губ такого же оттенка)
Котик_Абармотик это уж точно( но думаю и для брюнеток возможно найти альтернативу)