Опубликовано 30 Август, 2019 - 15:33

Цена: около 500 рублей

Где купить: интернет-магазины профессиональной косметики

Упаковка, использование

Шампунь находится в очень симпатичном прозрачном флакончике крышкой вида диск-топ. Крышка плотно захлопывается, шампунь не проливается. Дозирует тоже как надо.

Kapous life color
Лайф колор

Шампунь

Сам шампунь темного-коричневого цвета и очень густой консистенции. При пропадании на ванну НЕ ОКРАШИВАЕТ её, что очень важно.

Лайф колор коричневый

Состав

Вода, кокамидопропилбетаин, динатриевая кокоамфоацетат, диметиконола, TEA цилбензолсульфонат, кокамид ДЭА, глицерин, гликоль дистеарат, лаурет-4, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер , PEG-150 пентаэритритил тетрастеарат, каприновые глицериды, хлорид цетримония, бензилбензоат, гексил циннамал, бутилфенил метилпропионал (косметическая отдушка), линалоол, бензиловый эфир салициловой кислоты, цитронеллол, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегида, парфюм, этилендиаминтетрауксусная кислота, пропиленгликоль, диазолидинилмочевину, иодпропинильный бутилкарбамат, лимонная кислота, пигмент (основной красный 76, основной коричневый 17, основной синий 99, базовый коричневый 16, основной синий 7, основные фиолетовый 2).

Состав капус

Мои волосы

По длине у меня свой родной темно-каштановый цвет, а вот на кончиках остались осветленные и крашенные пряди, которые очень сильно выгорают на солнце. Этот шампунь я купила как раз для этих прядей.

Способ применения

Я мою волосы два раза. Первый раз промываю волосы обычным шампунем, затем наношу по всей длине Капус Лайф Колор, держу около 10 минут, затем смываю прохладной водой и наношу привычный бальзам. Пенится шампунь неплохо, каких-то особенных уходовых свойств я не заметила

Результат

Шампунь действительно даёт цвет. Вот только не коричневый, а практически рыжий. Он ооочень светлый, и совсем не подойдет для брюнеток. Максимум на русые волосы, не темнее.

Мои волосы ДО

Мои волосы ПОСЛЕ мытья оттеночным шампунем

Вывод: рекомендую шампунь только для светлых волос. Шампунь отдает цвет, но для каштановых волос он недостаточно коричневый.

Aviva.beautyрекомендует
30.08.2019
как раз хотела его взять, да так и подумал что слабоват будет, у меня потемнее цвет
давно не брала оттеночные шампуни себе