Итак, накануне я отправилась по магазинам, в поисках небольших презентов для многочисленных подружек. И тут мои глаза упали на эту симпатичную баночку. А что, подумала я, и натурально, и цена не кусается. Да и запах должен быть что ни на есть приятный – земляничный йогурт.
Цена за 250 мл 174 рубля по акции в Оптиме.
И так уж вышло, что в процессе собирания подарков выяснилось, что одну баночку я взяла лишнюю, поэтому было решено оставить ее себе любимой)
Уж не знаю, обращает кто-нибудь на это внимание или нет, но когда я открыла баночку то едва ли не перепачкалась вся в креме – мембраны никакой не было. Для меня это существенный минус, потому что я сразу представила, сколько человек могло запросто подойти, открыть крышку и покопаться в содержимом руками. Как минимум гигиенично и сразу подпортило мнение о продукте!
Запах. Он распространился на всю комнату, как только я открыла баночку! Приятный, но химозный. Каким же было разочарование, когда при нанесении на кожу аромат земляники превратился в нечто дурнопахнущее и тошнотворное! Хорошо хоть выветрился быстро.
Со своей задачей справляется хорошо, не жирнит и не оставляет пленки на коже, приятная консистенция, впитывается моментально.
Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву!