Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:31

год или более
    150 руб

Сегодня расскажу о продукте от ORGANIC SHOP, и это мусс для тела "Земляничный йогурт". Купила я его в магнит косметик, меня завлекла яркая баночка и низкая цена. Данный крем сделан в Эстонии, объем баночки 250мл, а цена 150рублей (я взяла на акции).

Информация от производителя:

Мусс для тела "Земляничный йогурт" Organic shop созданный на основе органического экстракта земляники и молока, насыщает кожу витаминами, минералами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придает коже изысканную бархатистость.

Способ применения: Нанести на сухую чистую кожу легкими массирующими движениями.

Упаковка: яркая и красивая баночка. Пластик тонкий и прозрачный, сразу видно текстуру крема. Крышечка не откручивающаяся, просто снимается и тоже тонкий пластик, не очень удобно, т.к сильно нажав на банку и потянув крышку крем может вылезти. Так же нет защиты первого вскрытия, это очень большой минус, кто знает вдруг кто-то его открывал в магазине, например понюхать, а после вскрытия он и портится быстрее и бактерий ненужных можно получить если кто-либо решит прям в магазине проверить консистенции крема и полезет туда грязными пальцами. Сзади на упаковочке есть инфа с составом и способ применения.

Состав: неплохой, есть экстракт органической земляники и масло оливы, иланг-иланга и абрикоса, НО и химии тут полно!

Консистенция: довольно густая, но не жирная, муссовая и воздушная, а аромат, просто ах! Пахнет больше клубникой и молочком кстати, а не земляникой. Аромат мне лично надоедает, т.к он держится на коже очень долго и я не люблю такие ароматы на теле, а вот понюхать в баночке очень даже ничего)

Применение: я наношу его после душа, т.к у меня кожа сухая и после мытья часто беспокоит зуд. Впитывается он очень быстро и одежду не пачкает.

Эффект: ну вполне нормальный, кожу смягчает отлично, зуд не беспокоит, кожа мягкая и увлажненная где-то в течении 10 часов. Летом правда, на жаре он все же немного липучий.

В целом неплохой крем, за свою то цену, но брать больше не буду, попробую что-то получше и без такого сильного запаха, ну не любитель я пахнуть сладким!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Баночка из пластмассы
  • Нет защитной плёнки
Alena_meowрекомендует
Был такой:) Очень классный!