Опубликовано 27 Август, 2016 - 08:31

Всех приветствую, солнышки .

В последнее время моим ресницам трудно угодить. Что у меня не тушь, то сплошное разочарование .Хотя по идее, отчасти, в этом виноваты и мои капризные жидкие реснички, которые ни в какую не соглашаются стать чуточку сильнее и красивее под напором разных тушей. Все видите ли им не так .

Но основная проблема, которая им мешает выглядеть достойно, - это склеивание . И этого следовало ожидать ,так как самих ресниц у меня мало. Зато они гордятся тем, что длинные, хоть и местами. Так что не все еще потеряно...

Мои ресницы.

И если от предыдущей туши орифлейм я ждала обещанных спец эффектов, а на деле получила простой результат ,то от данной туши хотелось добиться просто красивых и не склеенных ресниц . Уж я то точно знаю, что туши мф не дают осечки. И почему же я их так редко покупаю, спросите вы? - Да потому ,что дорогие однако и скидки на них редко бывают. И если бы не скидка на эту тушь, то ее я вряд ли бы купила .

Информация от производителя :

Запах : Могу узнать даже с закрытыми глазами , что этот едва уловимый аромат туши принадлежит марке "м.ф". Все ихние туши ,ну по крайней мере все те ,что у меня были, имеют особую отдушку ,которую я не спутаю ни с какой другой. И может этот странно, но запах этой туши мне нравится .

Дизайн : Совершенно обычен и имеет обычную форму туши, которую в свою очередь удобно держать в руке .

Щеточка: Очень удобная, может немного сгибаться . Силиконовая форма щеточки и удобное расположение на ней зубчиков, позволяет ей максимально и четко прорисовывать каждую ресничку .

Консистенция : Немного жидковата и с нанесение второго слоя я не спешу, а то все может слипнуться.

Цена :399 рублей .

Место покупки: Рив Гош .

Как выглядят реснички в естественном варианте мне очень даже нравится . Виден объем ,которого мне так не доставало, есть длина и отличное разделение .

Все эти эффекты получены - в одно мгновенье . Даже не пришлось набираться терпения, чтобы вносить какие-нибудь изменения .

Вот так вот с перво раза получился ожидаемый эффект. Обычно с другими тушами , я мучаюсь парочку дней, а то и недель . А тут как говорится с одного выстрела .

Мне очень нравится, что с этой тушью можно добиться как кукольного ,так и естественного эффекта . Все зависит от количества слоев .

Вывод : В который раз убеждаюсь , что туши м, ф , одни из самых лучших По крайней мере меня, увиденный результат убеждает в этом. Конечно ,буду ей изменять с другими тушами чисто ради интереса, но все-таки думаю вернусь к ней неоднократно .

И почему я ее раньше не замечала ?! Эта тушь просто отличница !

Всем спасибо за внимание .

SVET5Sрекомендует
27.08.2016
Какое удлинение!!! Реснички очень классно смотрятся!
Хорошая покупка!
27.08.2016
Я одно время только их и покупала. А ещё Лореаль Вольюмисим. Сейчас у меня другие фавориты, но не исключаю, что вернусь 😊
Тушь однозначно прекрасная
27.08.2016
Очень крутой результат!!! ⭐ мне очень понравилось как она удлинила реснички, запомню эту тушь, прикуплю себе когда моя закончится
27.08.2016
Реснички у вас такие длинные, красота! ❤️
27.08.2016
На ресницах смотрится классно! Хочу себе эту тушь!
Шикарные реснички
Кисточка супер )
Реснички такие длинные. И главное-не слипаются 😊
Всем огромное спасибо 😉
27.08.2016
Чудесные реснички) К туши присмотрюсь, спасибо)
27.08.2016
идеально разделила реснички, редко так бывает 😊
27.08.2016
на Ваших ресничках красиво смотрится, а у меня она была, но не впечатлила
27.08.2016
Хорошо удлиняет, эффект потрясающий 😊 Большинство тушей от max factor, которые я пробовала, мне нравятся ❤️
браво!=)
разделение ресниц супер
Как отлично разделяет реснички! ❤️
27.08.2016
ресницы просто нереально длинные)) и еще очень понравился ваш браслетик
27.08.2016
Тоже люблю эту тушь, правда в наших магазинах все время натыкаюсь на подделку(((
27.08.2016
Помню она была у меня фаворитом долгое время, жаль, заканчивается быстро
27.08.2016
Какие красивейшие у тебя реснички ❤️
28.08.2016
Здорово тушь реснички удлинила!
Всем спасибо за внимание 😊
28.08.2016
Очень аккуратные и разделенные реснички получились) Мне понравился результат, надо приобретать тушь))
28.08.2016
Замечательно смотрится на ресничках!
28.08.2016
обязательно пригляжусь к этой туши! удлиняет отлично 😊
28.08.2016
Классная щеточка у туши, правда я не могу ее использовать из-за слизистой.
29.08.2016
Любимая тушь дочери :), тоже пробовала ее, но мне щеточка такая не очень подходит.
29.08.2016
Мне больше всегда хочется чтобы пушистость была, объем 😊
29.08.2016
Действительно, и удлинение и разделение, я знаю, что Мастерпис это очень известная тушь у макс фактор.
Всем огромное спасибо 😊
Светик, отлично выглядишь 😉
что-то я тоже как-то максфакторские туши игнорирую 😂 эта видать очень достойная!
Дарья спасибо 😂
29.08.2016
красивые реснички у вас получились 😘
29.08.2016
Хорошо разделяет щеточка. Я бы не подумала, что с такой формой щеточки будет отличный результат.
29.08.2016
Ого, какая длина! Просто ВАУ:)
30.08.2016
Какие длинные реснички!!! Очень красиво тушь их подчеркнула!
Мне из всех продуктов МФ только туши нравятся - всегда на высоте качество! 😂
Ава зачетная - ты хулиганка 😁