Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 22:44

Утро на побережье. Алиса.
Азы вышивки я получила ещё в школе.Потом это занятие мной благополучно было забыто и,буквально в прошлом году,на новогодних каникулах, мне неожиданно пришло в голову чем то занять руки и создать что то красивое и оригинальное. Купив канву,пяльца,и,скачав понравившуюся схему из интернета (дизайн 'Павлины' от Kustom Krafts), я приступила к вышивке. Вышив примерно одну третью часть работы,я поняла, что попался прогон,нитки не совпадали цветами с оригиналом,контуры размыты. Я не стала тратить силы даром, выбросила канву и зареклась ещё когда-либо скачивать бесплатные схемы. В хобби-гипермаркете и приобрела свой первый набор от Панна Верный хаски. Процесс очень увлёк меня,выгила работу за месяц. Глядя на мои успехи,и оценив окончательный оформленный итог моих стараний,мой супруг неожиданно захотел тоже попробовать повышивать. Мы купили ему ещё Олин набор необходимого инвентаря. Но покупать набор он не захотел, предпочел для первого раза,на свой страх и риск, скачать схему "Парусник" из интернета. Работа была несложной,много одного голубого цвета, присутствовал только счётный крест. Он справился с этой работой за 3 месяца,уделяя вышивке только пару часов после работы и в выходные. Тем временем я тоже вышиваоа другие дизайны,по вечерам наша квартира превращалась в избу-вышивальню) очень милое и сплачивающее хобби. Потом я перешла на вышивку икон бисером и особенная моя гордость-набор "зимняя сказка" от радуги бисера. Вообшем за ровно год наших совместных вышиваний-у нас уже 12 готовых картин,ещё 2на оформлении в багетной мастерской и несколько подаренных нашим родственникам. Мы не скупимся на приобретение готовых наборов, в основном вышиваем большие проекты,мелкие работки просто не нравятся. И ещё всегда относим готовые вышивки к профессиональным оформителям. Из представленных работ парусник,денежное дерево,птица феникс-работы моего мужа.

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Можно украсить свой дом
  • Оригинальный подарок
sherрекомендует
22.12.2015
Я тоже вышила птичку от Панны, на черной канве очень эффектно смотрится 😉
23.12.2015
Очень красивые работы! А мне теперь некогда вышивать пока,
23.12.2015
Очень красивые работы 😊
12.06.2016
Вы с мужем молодцы)) Очень красивые и качественно сделанные и оформленные работы)) НЕ особо люблю бисер, но этот пейзаж великолепен!!!
17.11.2016
Ничего себе,никогда не слышала чтобы мужчины вышивали!Я бы наверно если бы своего мужа увиидела с нитками и иголкой вышивающего,долго бы смеялась)но с другой стороны так мило когда муж разделяет хобби)
22.11.2016
Замечательные работы. И как здорово, что рядом есть люди которые не только поддерживают, но и не прочь сами заняться этим хобби.