Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 14:12

Привет любителям декоративной косметики!

Есть шаги в макияже, которые никогда не пропущу, в том числе это консилер. Потому что когда тебе немного за .... цать и ты чуть не выспалась, то это будет написано на твоем лице 😄 И хочется, чтоб никто не догадался о том, что вчера был сложный день или ты плохо спала. В любой непонятной ситуации - используй консилер 😂

Консилер Facefinity All Day Flawless 3-in-1

Информация от производителя

Max Factor Facefinity All Day Flawless - это стойкий консилер, который отлично маскирует несовершенства и в то же время незаметен на лице. Такой эффект дает технология Flexi-hold™: средство ложится тонким слоем и "двигается" вместе с кожей, благодаря чему консилер не забивается в морщинки и не стирается в течение дня. Продукт можно наносить в несколько слоев и регулировать плотность покрытия.
Формула не содержит масел и не ощущается на коже. При использовании под глазами маскирует темные круги, выравнивает морщинки и делает взгляд отдохнувшим. При использовании на лице прячет несовершенства, дает blur-эффект, выравнивает текстуру и маскирует пигментацию - все для безупречного тона на весь день. Благодаря пластичной текстуре хорошо скользит и "растягивается" по коже.

Упаковка

Пластиковый футляр, окрашенный в цвет консилера. Цвет абсолютно совпадает, поэтому если в магазине не оказалось тестера, то можно просто по цвету тубы подобрать себе оттенок.

Внутри на ножке фетровый аппликатор, мягкий, удобный, стандартного размера.

Ограничитель снимает излишки консилера с аппликатора.

Страна производитель: Швейцария

Объем: 7,8 мл

Цена: 351- 550 рублей

Где купить: магазины косметики, ИМ косметики, wildberries, Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте, Золотое яблоко и др.

На 04.06.20 стоимость на wildberries составляет 423 рубля.

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 24 месяца

Состав

AQUA/WATER/EAU, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PVP, METHICONE, BENZYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, SYNTHETIC BEESWAX, TRIHYDROXYSTEARIN, SILICA, SODIUM BENZOATE, SYNTHETIC WAX, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, ETHYLENE BRASSYLATE, POLYETHYLENE, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

Оттенок и консистенция

В России линейка консилеров Facefinity представлена в 4 оттенках.

Мой консилер самый светлый в линейке SHADE 010 , но имейте в виду, что это не прям очень светлый, ближе к белому, оттенок.

Даже самый светлый оттенок теплый, но абсолютно без желтизны. Еще хочу отметить, что он не окисляется на мне.

Консистенция плотная, но не жирная. Пигментация на уровне, можно поставить точку и перекрыть площадь кожи с пятирублевую монету, отсюда и экономичны расход.

Аромат еле уловимый, чем-то похож на гуашь)

Способ применения

Нанести консилер на проблемные участки (темные круги вокруг глаз, уголки глаз, носогубные складки, морщины вокруг рта), затем растушевать подушечками пальцев.

Применение

До использования

Не могу сказать, что у меня есть что-то критичное под глазами, но в последнее время, из-за непонятной аллергии, есть небольшая краснота вокруг глаз.

Нанесла

Обязательно наношу на внутреннюю часть, ближе к переносице, там есть небольшая синева.

Я тушую консилер двумя способами:

• влажный спонж

Тогда покрытие получается более тонким, невесомым.

• палец

затем растушевать подушечками пальцев

Этот способ мне нравится намного больше, потому что текстура плотная и требует небольшого разогрева. В этом случае покрытие будет плотнее. Чаще всего я выбираю второй способ)

Взгляд сразу становится более свежим.

Вы можете выбрать способ в зависимости от желаемого результата.

Консилер самофиксирующийся и фиксация происходит достаточно быстро, поэтому советую не тушеваться с тушевкой, а делать все быстро) Он совершенно не требует припудривания, при том, что у меня кожа склонная к жирности.

Стойкость

Очень стойкий консилер, который не проваривается в складочки, не оседает и не течет в жару. После активной тренировки в жаркий день думала, что консилер точно поплывет, но нет, он был на месте.

Для меня важно, чтобы косметика была не только удобной в использовании, результативной, но и комфортной. Консилер Facefinity отвечает всем моим требованиям.

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
04.06.2020
Спасибо большое за полезный отзыв!☺️ Как раз искала хороший корректор) У Вас на фото он выглядит очень естественно!
Спасибо, что читаете 😊 Консилер достойный, стоит внимания 😇
04.06.2020
Класс! Вообще незаметно на коже! Надо будет опробовать)
Отличный консилер 🎉
04.06.2020
Я насмотрелись отзывов на китайские консилеры и сейчас смотрю на это недоразумение, которое подчеркивает даже то, чего никогда не было, и думаю как ещё можно использовать, чтоб не выкидывать)))
04.06.2020
Не, китайские консилеры нам точно не нужны 😁
04.06.2020
Я сейчас как раз в поисках хорошего консилера! Посмотрю, есть ли на этот скидки сейчас)) ещё, кстати, поняла, что у меня практически не водится косметика MaxFactor. Надо исправлять)
04.06.2020
Знаешь, у меня тоже не так много, но оказывается у них много хорошего есть 😊
04.06.2020
Катя, а что у тебя за помада здесь? Цвет очень красивый)
04.06.2020
Рита, это Колор Поп я о ней тоже сегодня написала. Тут нанесла очень тонко и пальцем растушевала)
07.06.2020
Хороший!
У меня есть отличный тональный этой марки, а вот консилер я не пробовала.
08.06.2020
Тоже сейчас таким пользуюсь, вполне хороший)
а я бы еще сказала, что оттенок не рыжит и не желтит, а то последнее время мне попадались консилеры ,которые окисляются 😕