Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Подводки для глаз в моей косметичке не было давно. Раньше я покупала их разных фирм, но рисовать стрелки мне ими было сложно, линии получались не чёткие, приходилось наносить несколько слоёв. Но хуже этого - они отпечатывались на веке и меня это дико раздражало. Так я зареклась больше их не покупать.
Но вот недавно в мои руки попала подводка-фломастер от Vivienne Sabo. Отнеслась к ней настороженно, а зря! Как много я потеряла, не открыв её для себя раньше!
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Цена: 399 - 420 рублей
Объём: 0,5 мл
Где купить: в любом магазине косметики
Внешний вид
По форме фломастер похож на карандаш для губ. Оформление очень симпатичное - золотистый футляр с чёрными надписями.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Крышка закрывается до щелчка, поэтому переживать о том, что средство засохнет, не стоит. Тем более что тут специальная упаковка.
Удобство нанесения
Сама кисточка цельная, без ворсинок. Она в меру жесткая, веко не царапает. Для моей чувствительной кожи подошла отлично.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Кончик тоненький, благодаря этому ваши стрелки могут быть как в виде тонкой-тонкой линии, так и широких стильных стрелок.
Цвет насыщенный чёрный. А сама кисть буквально вся пропитана окрашиваемым средством.
Даже слегка дотронувшись до века цвет наносится.
Я перешла к этой подводке на "ты" с первого раза! Настолько легко ей оказалось краситься! К слову, я далеко не визажист и вообще идеальные стрелки накрасить не могу. Но подвести веко оказалось проще простого, другой вопрос нарисовать те самые стрелочки в уголках глаз.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Цвет ложится ровный, красивый, насыщенный. Линия получается чёткой, без неровностей (даже с моими кривенькими руками).
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Но если всё же где-то что-то пошло не так, то можно удалить излишки ватной палочкой. Но делать это нужно сразу же, иначе подводка засохнет.
Впечатления от использования
Подводка меня впечатлила! Она не стягивает кожу век, легко наносится и довольно быстро фиксируется.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Удобна в применении даже для неопытного пользователя))
Ещё меня поразила стойкость! Подводкой я накрасилась где-то около 12 часов дня. А в конце дня, ближе к полуночи, линия на веке была целой и невредимой. А это при том, что я была на мероприятии в закрытом помещении и даже немного душном во время танцев. Так что тест-драйв был что надо.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Подводка не отпечаталась на веке! Аллилуйя, такое бывает! А потом посмотрела на сайте, оказывается это специальная технология для стойкости.
В составе подводки - полимерный фиксирующий компонент для безупречной стойкости.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere понравилась по всем параметрам! Нанесение, цвет, стойкость! Рекомендую вам и сама теперь буду постоянно иметь её в своей косметичке!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов вы найдёте в моем профиле. Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!