Опубликовано 30 Июль, 2019 - 12:54

Привет всем!

Подводки для глаз в моей косметичке не было давно. Раньше я покупала их разных фирм, но рисовать стрелки мне ими было сложно, линии получались не чёткие, приходилось наносить несколько слоёв. Но хуже этого - они отпечатывались на веке и меня это дико раздражало. Так я зареклась больше их не покупать.

Но вот недавно в мои руки попала подводка-фломастер от Vivienne Sabo. Отнеслась к ней настороженно, а зря! Как много я потеряла, не открыв её для себя раньше!

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Цена: 399 - 420 рублей

Объём: 0,5 мл

Где купить: в любом магазине косметики

• Внешний вид

По форме фломастер похож на карандаш для губ. Оформление очень симпатичное - золотистый футляр с чёрными надписями.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Крышка закрывается до щелчка, поэтому переживать о том, что средство засохнет, не стоит. Тем более что тут специальная упаковка.

Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание.

• Удобство нанесения

Сама кисточка цельная, без ворсинок. Она в меру жесткая, веко не царапает. Для моей чувствительной кожи подошла отлично.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Кончик тоненький, благодаря этому ваши стрелки могут быть как в виде тонкой-тонкой линии, так и широких стильных стрелок.

Цвет насыщенный чёрный. А сама кисть буквально вся пропитана окрашиваемым средством.

Даже слегка дотронувшись до века цвет наносится.

Я перешла к этой подводке на "ты" с первого раза! Настолько легко ей оказалось краситься! К слову, я далеко не визажист и вообще идеальные стрелки накрасить не могу. Но подвести веко оказалось проще простого, другой вопрос нарисовать те самые стрелочки в уголках глаз.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Цвет ложится ровный, красивый, насыщенный. Линия получается чёткой, без неровностей (даже с моими кривенькими руками).

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Но если всё же где-то что-то пошло не так, то можно удалить излишки ватной палочкой. Но делать это нужно сразу же, иначе подводка засохнет.

• Впечатления от использования

Подводка меня впечатлила! Она не стягивает кожу век, легко наносится и довольно быстро фиксируется.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Удобна в применении даже для неопытного пользователя))

Ещё меня поразила стойкость! Подводкой я накрасилась где-то около 12 часов дня. А в конце дня, ближе к полуночи, линия на веке была целой и невредимой. А это при том, что я была на мероприятии в закрытом помещении и даже немного душном во время танцев. Так что тест-драйв был что надо.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Подводка не отпечаталась на веке! Аллилуйя, такое бывает! А потом посмотрела на сайте, оказывается это специальная технология для стойкости.

В составе подводки - полимерный фиксирующий компонент для безупречной стойкости.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere отзыв

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere понравилась по всем параметрам! Нанесение, цвет, стойкость! Рекомендую вам и сама теперь буду постоянно иметь её в своей косметичке!

Благодарю за внимание!

Больше отзывов вы найдёте в моем профиле. Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!

Достоинства
  • Дизайн
  • Легка в нанесении
  • Не утяжеляет веко
  • Стойкость
  • Суперчерная
Lena_Shapochkaрекомендует