Опубликовано 22 Май, 2017 - 00:52

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Я уже говорила, что мёд не особо люблю, но все-таки парочка медовых вкусняшек в моем холодильнике появилось. Ребята из Honey Kings смогли привить во мне любовь к этому натуральному продукту и теперь я смело могу его вам советовать! Я уже попробовала полезный гречишный мед, полакомилась фисташковым крем-медом, и осталась в моей коллекции последняя баночка с хлопковым крем-медом ?

Чем же вообще полезен хлопковый мед? Узнала я это, конечно, от гугла:

Хлопковый мед нормализует микрофлору кишечника, благотворно влияет на всю пищеварительную систему организма. Благодаря обволакивающему эффекту после принятия данный сорт помогает бороться против болезней десен и гастрита.

Для меня это самое главное, т.к сейчас я пытаюсь хотя бы по утрам (ну а что, начинать надо с малого!) питаться нормально, а значит ложечка меда на завтрак точно не будет лишней))

Итак, хлопковый крем-мёд Honey Kings

Где купить.

В ИМ "Honey Kings", прямая ссылка на него >вот тут<.

Цена.

250 рублей за 260гр. Цена адекватная, учитывая то, что этот мед - явно не смесь любви сахара и воды, а настоящий труд тысячи маленьких пчелок.

Внешний вид.

И снова эти мега-милые стеклянные баночки, которые напоминают о темных подвалах, в которых бабушки хранят всякие соленья.

хлопковый крем-мёд Honey Kings

Сверху фирменный логотип с королевой-пчелкой. Корона, большая попенция - все как надо, квин оф улей.

Вся же информация о самом мёде есть внизу баночки:

Состав.

Мёд хлопковый

Пищевая ценность.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1,01 гр, жиры - 0,02 гр, углеводы - 78,14 гр.

Энергетическая ценность.

Энергетическая ценность на 100 г: 297,34 ккал.

Консистенция.

До меня сначала как-то не доперло то, что это крем-мед, а значит он не будет жидким уж точно. Но я его смело разогрела на батарее (ну как разогрела, просто оставила на ночь и забыла) и получила вот это:

Сначала я испугалась, даже начала звонить маме: "МА, ЧТО С НИМ? ОБЪЯСНИ?", но она меня успокоила и сказала точно тоже самое, что и гугл:

Если купленный продукт сохраняет консистенцию, во вкусе не появилось неприятных нюансов, у него не изменился цвет и запах, значит, процесс образования белого налета сверху в емкости с медом объяснить достаточно просто:

• свежий продукт в процессе фасовки переливался быстро и смешался с воздухом. Имея пластичную структуру он, скорее всего, ложился слоями или горкой, захватывая пузырьки воздуха. Именно они и всплывают к поверхности вместе с включениями перги, пыльцы, воска и других примесей. Этот процесс идет медленно в силу вязкости продукта;
  • другой причиной цветения, а именно так называют белый налет сами пасечники, является его натуральность. Если он хранился с соблюдением всех правил, а именно при низкой влажности, очаги кристаллизации глюкозы начинают появляться именно сверху, и постепенно распространяются по всей емкости.

Так что все ок, лишний раз убедилась, что продукт натуральный.

Он был довольно тянучим, т.к я его растопила, но вообще он больше напоминает немного застывший крем.

Вкус.

Сладкий, но не приторный. Вот такой мед, прямо как арахисовую пасту, я есть готова ложками. Благодаря нежной кремовой консистенции, вкус тоже довольно приятный, не резкий, не слишком сладкий.

Такой идеально подойдет и для выпечки и для совместного поедания ложкой))

С чем кушать.

Можно просто кушать по утрам по ложке, можно макать в него оладушки и блинчики, ну а я добавляю его в утреннюю кашу, т.к овсянку без сахара или его заменителей есть ну совсем не могу, а варенье все-таки не очень к этому блюду подходит.

Да, это пони накакал мне в кашу

Итог.

+ Натуральный,

+ Вкусный,

+ Полезный.

Очень вкусный и полезный крем-мед, который мне дико понравился своим нежнейшим вкусом. Могу рекомендовать как и любителям этого продукта так и тем, кто относится к нему с презрением. После того, как вы попробуете эту нямку, ваше мнение точно изменится 😊

Другие нямки-вкусняшки из моего холодильника:

Абрикосовый джем для худеющих,

Можжевеловый пекмез для настоящих мужиков,

Очень полезная натуральная шоколадка с миндалем,

Смесь для приготовления вкуснейшего имбирного печенья.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Полезный
fimmiрекомендует
22.05.2017
Я очень люблю мед. Всегда в сезон покупаю лично себе 3 литровую банку 😊 К сожалению, в этом году мед быстро закончился.
22.05.2017
Оооо! Вкуснота ! Уже хочу!

Толе классический мёд раньше не любила вообще, сейчас зато распробовала и гречичный the best! Для меня стал 😊

А в данный момент на мёд-суфле подсела 😁
22.05.2017
Какой полезный мед и весьма интересный вариант. Мы конечно едим свой, но такой отведал бы с удовольствием.
22.05.2017
я тоже в овсянку чего только не кладу,чтобы ее есть 😁 пустую ну никак не могу(бе
крем-мед тоже кладу, отличный вариант)
правда пчела на упаковке мне показалась злобной 😂
22.05.2017
вкусно выглядит, тоже с утра предпочитаю кашку с медом))
22.05.2017
я пробовала хлопковый мед Нектария. Ну не знаю, мед как мед
22.05.2017
Хочу попробовать и мед-суфле и крем-мед, но в магазинах их нет. Придется заказывать 😊
22.05.2017
Крем-мед вот никогда не пробовала, думаю это должно быть нереально вкусно)
Как необычно)
22.05.2017
Недавно тоже подсела на крем-мед) у меня тоже хлопковый, но от другой фирмы. И он у меня белоснежно-белый, прям крем! Совсем другой структуры, хмм...
Красивые фоточки ❤️
Хлопковый 😲
22.05.2017
Выглядит так классно, что хочется в рамочку и на стеночку 😁
22.05.2017
AxinyRay мне кажется, что это как с арахисовой пастой. Вроде делают из одно и того же, но у кого-то она жидкая, у кого-то твердая 😂
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
22.05.2017
Не ела хлопковый мёд, я сейчас по утрам ем крем-мёд с чёрной смородиной, вот где пальцы проглотишь)
22.05.2017
А я даже и не знала, что такой существует! Покупаю обычный мед, а теперь хочется и такую вкусняшку попробовать
22.05.2017
Очень интересно - хлопковый мед! Хотела бы попробовать, надоели гречишный да липовый, хочется необычного 😊
22.05.2017
хлопковый мед - это очень интересно, да и выглядит аппетитно, я бы попробовала ❤️
а я овсянку могу без всего кушать, только я потом весь оставшийся день буду очень злой 😂 поэтому муж мне теперь сам к каше всяких вкусняшек подкладывает, на всякий случай 😂
22.05.2017
Хлопковый... Е-мае, чего только на рынке не появляется 😲 Интрересные наблюдения по поводу белого налета, не знала!
22.05.2017
Dutchess_Pradd, вчера в одной группе видела прикол, типа продают подснежниковый мёд. Ну и комменты соответствующие: ага, представлю как продрогшие пчёлы летают и собирают мёд с подснежников. ))
22.05.2017
Мне было бы интересно попробовать такой мед) Я даже в продаже в медовых магазинах подобный вид не встречала. Консистенция у него такая необычная)
Какая вкуснота!
22.05.2017
girl_sssr, Не сильна в биологии хлопка, но и тут какой-то диссонанс небольшой возник, какие пчелы его собирают и как он добывается вообще... 🎩
Цветы вроде как у него есть, опылять есть что, но у нас-то он не растет же вроде.
22.05.2017
Dutchess_Pradd вообще по идее просто пара "домиков" вывозится на хлопковое/гречишное/любое другое поле и оставляют его там на некоторое время. И считается, что они и будут с этого места мед собирать, что, конечно, не так, идеально чистого меда невозможно найти))
22.05.2017
Хотелось бы сейчас этого медку отведать, можно даже с ка-шкой единорога ?, кажется - это очень вкусно ?
22.05.2017
fimmi, Ааа) Теперь понятно 😊 А то моя фантазия нарисовала зарубежные хлопковые поля и забугорных пчел, которые добывают там мед, но странно тогда что стоимость настолько низкая, по идее, типа, импорт и все такое 😂 отсюда и думки 😇
23.05.2017
Познавательный отзыв, я и не знала, что бывает хлопковый мёд 😊
26.05.2017
Как необычно)
27.05.2017
Раньше очень любила крем-мёд, сейчас же как-то остыла к этому продукту. Но порой ем с творогом 😊
Этот мед выглядит очень вкусно!