Опубликовано 31 Январь, 2017 - 21:57

Продолжая тему средств для тела, хотелось бы рассказать об отличном креме для тела, от Белита Витекс.

Цена, на момент покупки была около 50 руб., сейчас около 100, объем 200 мл.

У крема нейтральная отдушка, которая почти не чувствуется - идеально подойдет тем, кто не любит запахи в уходовой косметике.

Консистенция довольно густая, на суфле совершенно не похоже, но крем хорошо распределяется, однако я всегда наношу подобные средства на влажную кожу. К слову коже: она у меня нормальная, но из-за жесткой воды, очень сохнет кожа на ногах, начиная щиколотками и заканчивая бедрами.

Крем дает отличное питание и увлажнение, кожа и правда становится бархатистой. Однако летом он для меня тяжеловат, поэтому я его отложила до холодного времени года.

Белорусы снова меня порадовали: отличный бюджетный крем, который спасет вашу кожу в любые морозы, поэтому смело его рекомендую!)))

Еще могу порекомендовать от Белита-Витекс:

1. Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
  2. Крем для лица Белкосмекс Hialuron+ 20+
  3. Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий с разглаживающим комплексом Совершенная кожа PERFECT SKIN
  4. Масло репейное для волос Белита-Витэкс с кератином Keratin Active
  5. Шампунь Белита-Витэкс Ревивор Перфект для улучшения роста волос
  6. Бальзам для волос Белита-Витэкс REVIVOR perfect бальзам-стимулятор для улучшения роста волос
  7. Маска для волос Белита-Витэкс капилярная Plasma marino восстановление+уплотнение структуры
  8. Блеск-термозащита двухфазный несмываемый спрей Белита Витэкс Hair Care

Также могу порекомендовать другие средства для тела:

1. Крем для тела ORGANIC SHOP Увлажняющий Vanilla whipped cream
  2. Увлажняющий бальзам для тела и рук Organic beauty Лотос и бамбук