Опубликовано 14 Март, 2016 - 20:53
И правда матирует! Долгожданная новинка в оттенке "светлый бежевый" (артикул 6272)
Достоинства
- Выравнивает тон
- Матирует
- Упаковка
Кузик1981рекомендует
Думала что-то другое тональное заказать у Фабер попробовать, но сочетаю 2 средства - отвратный СС от Эйвон и тональную сыворотку Фабер. ❤️ Результат потрясный 😊
В любом случае, буду иметь в виду, судя по твоим фоткам на лице он очень светлый, прям выбеливает кожу. Подобрать цвет тона для меня жуткая проблема. Я эти 2 крема мешаю больше для получения идеального цвета, ибо Эйвонский ваще ничего не скрывает, а Фаберлик самый светлый тон для меня очень тёмный.
Ух ты, я еще такого не видела. Давно не листала, видимо, каталоги Фаберлик... 😊
У этой новинки большой выбор оттенков. А если он еще и матирует, то мне определенно нужен 😊
Egup4ik ну и сочетание 😁 , хотя если такой микс подходит - почему бы и нет))
ZeyNana бывает))
trunko да, иногда достаточно корректора), спасибо)
Джулианна Спасибо, я тоже их очень люблю)
Спасибо вам, что заглянули) 😊
ZeyNana бывает))
trunko да, иногда достаточно корректора), спасибо)
Джулианна Спасибо, я тоже их очень люблю)
Спасибо вам, что заглянули) 😊
Сомневаюсь в выборе между оттенками этого крема 6273 тон Фарфоровый бежевый и 6272 тон Светлый бежевый.
Как вы считаете, подойдет ли тот оттенок, который вы использовали, очень светлой коже с холодным розовым подтоном?
Если говорить о СС-крем «Мастер цвета», то мой оттенок -6246 (впрочем, мб он чуть светлее, чем моя кожа, но из трех представленных точно наиболе близкий), даже 6245 уже слишком темный. 6247, с которым вы сравнивали в отзыве, даже не пробовала т.к. очевидно, что он будет слишком темным для меня.
Как вы можете видеть из этого примера, оттенки у Фаберлик не всегда нумеруются от самого светлого к темному, этим и вызваны мои сомнения
Молони я бы наверное склонилась в сторону фарфорового оттенка, говорят он правда, светлый... Не знаю, как отображается у вас, но данный тон (6273) имеет оранжевый подтон. Моей желтоватой коже такой оттенок оказался подходящ, но Вам - не знаю, надо пробовать. А с другой стороны от подстраивается под кожу... 😊
Надеюсь, не запутала Вас еще больше)
Надеюсь, не запутала Вас еще больше)
Спасибо, что ответили, к тому же оперативно
" говорят он правда, светлый... " если фарфоровый светлый, меня то полностью устроит.
Проблема для меня как раз в том, что фарфоровый, судя по картинке, нужного мне розового подтона, но темноват, а тот более светлый, но желтоват
В целом, мне важнее, чтобы оттенок был светлым, а уж потом смотрю на подтон. Мб желтый подтон на розовой коже даже лучше, чтобы скрыть излишнюю розовость и не быть похожей на поросеночка)
Поэтому меня в конечном счете волнует, какой из этих оттенок в светлее.
Конечно, глупо требовать сравнения от человека, который пользовался только одним из них, поэтому просто скажите, как вам кажется, описанный вами оттенок похож на самый светлый в линейке? Понятно, что в общем случае то зависит от линейки, но в среднем везде примерно одни и те же оттенки, особенно в рамках одной фирмы)
В общем, надеюсь, вы меня поняли и я вас не слишком утомила)
Поэтому меня в конечном счете волнует, какой из этих оттенок в светлее.
В общем, надеюсь, вы меня поняли и я вас не слишком утомила)
Молони фарфоровый однозначно светлее. Я вам в личку скину ссылочку на обсуждение его другими девушками)
О, спасибо, если фарфоровый светлее, то вы меня буквально спасли, я ведь уже почти заказала бежевый