Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 18:10

Купила недавно гель алое в магазине корейской косметики. Гель невероятный! Можно применять разными способами. ?МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ?

Я выделила для себя такие способы применения Геля алоэ: ✅Увлажняющий крем для лица. Я наношу его утром, сразу после умывания. Кожу даже не тонизирую - мне кажется, холодненький гель и так приводит личико в тонус. По крайней мере, свежесть после него окрыляющая. А вместе со свежестью шикарное увлажнение и питание и как результат - мягкая, бархатистая и ухоженная кожа. Тонкий слой Геля впитывается мгновенно, не оставляя после себя даже намека на стянутость, липкость или пленочку. А как быстро "уходят" мелкие высыпания на коже - это же красота какая-то! Больших у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет, но, думаю, и они бы сдались)
✅Несмывашка для секущихся кончиков волос. Вообще гель можно использовать и как маску на всю длину волос, но мои волосы слишком уж густы и длинны для такой маленькой баночки. Поэтому экономлю и мажу сухие секущиеся кончики. Они буквально за минуту впитывают в себя живительный гель и становятся будто запаянные: не пушатся, не топорщатся и не путаются между собой. Как результат - волосы лучше лежат и легче расчесываются.
✅Маска для лица. Для меня это - экстренная реанимация, когда кожа совсем уж сохнет. Мажу лицо толстеньким слоем геля и хожу так 10-15 минут. Затем смываю остатки водой или стираю салфеточкой. Эффект шикарный - на коже совершенно исчезают какие-либо признаки сухости, личико увлажненное, и цвет его становится лучше.
✅База под макияж. За счет того, что гель быстро и полностью впитывается в кожу, наносить его под макияж в качестве праймера - отличное решение. Макияж на нем не течет и не скатывается, держится отлично!
?Во всех вариантах применения Гель алоэ показывает себя наилучшим образом и легко заменит специальные средства! Для меня он оказался суперэффективным и суперуниверсальным. Советую и Вам присмотреться к Универсальному гелю алоэ Holika Holika, милые девушки!

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах