Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 19:15
И проскакала по моим ресницам красная резиновая лошадь....+фото
Пелагея Свидерскаярекомендует
А я повелась только на ограничитель. НО! Он мог бы быть и эффективнее. Щетка сама по себе огромная, если бы на ней даже совсем не было туши, она бы накрасила ресницы нормально. А так получается все равно избыток, я как обычно возюкаю по краям, чтобы убрать лишнее. Хоть у меня и большие длинные ресницы, но эта тушь умудряется их сделать вульгарными с первого взмаха 😞
Лучше я вернусь к влагостойкой Клиник, там кисточка такая маленькая и удобная, и ложится сама тушь просто идеально с первого раза для эффекта нюд. Воть)
з.ы. отзыв прочла на одном дыхании, раньше почему-то сбивалась в обилии букв, а сегодня все как по маслу! зачет)
Марина, когда глаза такого потрясающе-зеленого цвета, то забывается, что отзыв на ресницы тушь. Эффект очень понравился, давно хочу такую лошадь в свое стойло ❤️
Купила я эту тушь и не очень ею довольна 😞 пошла и купила опять мою любимую Telescopic
Потрясающие коллажи и глаза у вас очень красивые ❤️
Потрясающие коллажи и глаза у вас очень красивые ❤️
Маришка, с удовольствием прочитала. спасибо за поднятое настроение)))
с таким цветом глаз, разве кто-нибудь обращает внимание на ресницы?
с таким цветом глаз, разве кто-нибудь обращает внимание на ресницы?
😁 😁 😁 "ЯпоржалЪ" 😁 😁 😁 WOW! Продлила мне жизнь лет на ...дцать и получила эстетический экстаз от зелёных глаз в разных ракурсах ❤️
А мне подруга ее хвалила 😜 Но ей, по-моему, любая тушь нравится 😁 Поэтому я не стала ее покупать, отзывы почитала. А тут еще и твой.
Вроде бы неплохо, но я помню твои ресницы с тушью Ланком 😇
Вроде бы неплохо, но я помню твои ресницы с тушью Ланком 😇
ох какие красивые глаза!!
настолько потрясающий цвет..) тут и на тушь правда, как многие заметили, внимание не сразу обращаешь.
надо будет попробовать эту красную лореальку, а то помню в золотой упвковке я штуки три таких брала, уж очень нравился эффект.
Марин,я тоже как-то увидела в журнале розовую кисточку от туши Мейбелин.
Купила эту тушь,а кисточка черная!
Потом,когда уже тушь закончилась,решила помыть эту кисточку от туши под водой.
И о чудо,она стала розовая)
Так,что твоя кисточка возможно тоже красная,просто измазана тушью. 🎩
Цвет глаз просто убивает меня... 😘
Купила эту тушь,а кисточка черная!
Потом,когда уже тушь закончилась,решила помыть эту кисточку от туши под водой.
И о чудо,она стала розовая)
Так,что твоя кисточка возможно тоже красная,просто измазана тушью. 🎩
Цвет глаз просто убивает меня... 😘
мне она давала супер-драму,которую я не люблю,зато мама увидев мои ресницы сразу оживилась и стала распрашивать что за тушь,я ей ее с радостью подарила и она осталась ею очень довольна,с тех пор покупает только ее) каждому товару свой покупатель)
Подумывала взять её на пробу, а после вашего обзора уже не хочется)
Спасибо, что предупредили 😊
Спасибо, что предупредили 😊
Девочки, всем еще раз - спасибо! 😊
burialstep, они про этот ограничитель - они замучили смешить...в золотом миллионнике старом еще все время потешалась над этим. якобы, новшеством. Про обилие букв - дык не могем мы кратко, таланта нету...:davie: 😂
Оль (Anestera ), а цвет глаз в реалиях - светлее...вспышка творит с ним изумрудные чудеса вечно 😩 ...Как купишь лошадь - поделись потом впечатлениями и возможными секретами по усмирению строптивой, ок? 😊
Наташ (Наташка-фисташка), да я только рада, что поработала не впустую ❤️ На ресницы обращаю внимания Я. И не могу угомониться...не растут, хоть ты что с ними вытворяй 😈
Анечка (Annet853 ), ну если даже хоть на минуту продлила - я же уже безмерно довольна! Спасибо) ❤️
Танюш (Sweet kitty), да, Ланком у меня пока в фаворитах ...скоро еще про один напишу, про классику)
большая_косметичка, спасибо! я тоже, кстати золотыми тюбиками тарилась неоднократно. Пока люксовых тушей не трогала моя загребущая рука...а теперь эта рука гребет все подряд..и люкс, и не люкс, и все что плохо лежит и просится, чтоб его забрали и потестили:bigsmile: ...
Анют (Вредная Анна ), ну конечно красная! Я и говорю - щетина торчит там, краснеется..)А седня специально от Золотой версии щетку поковыряла - так так желтая, вообще) Сплошная цветотерапия. Невидимая глазу 😁
Ален (S_Lookki ), это - да, каждому свое...
Я б ее тоже может маме сбагрила...если она б у меня хоть чем-то красилась 😂
Ален (S_Lookki ), это - да, каждому свое...
Я б ее тоже может маме сбагрила...если она б у меня хоть чем-то красилась 😂
А мне нравятся все вариации этой туши....еще раз убеждаюсь что даже ресницы у всех разные ❗ Мне очень нравятся туши с резиновой кистью - разделение отличное получается, например, миллион ресниц. Хочу попробовать еще мейбеллин. И кстати у максфактора щеточка еще больше - я бы сказала бегемот если сравнивать с этой 😁
Впечатляющая резиновая лошадь 😊 Люблю туши Л'Ореаль в таких топорных, как ты выразилась, флакончиках (мне, кстати, флакончики нравятся 😊 ), классический "миллион" и несколько версий "коллагена" хорошо мне подходили, можно и такую попробовать 😊
😁 красной лошади у меня не было, зато была черная из той же конюшни 😁 объем придавала почти люксовый, но жутко утяжеляла ресницы, посему не прижалась 😊
не отзыв, а целый рассказ 😊 ! попробую при случае эту лошадь тушь, неплохой результат у нее на ресницах.
У вас все отзывы такие классные и позитивные! Читаю с удовольствием.
А для ресничек попробуйте смазывать их на ночь смесью касторового, облепихового, репейного масла и витаминов А и Е. У меня так за месяц реснички вырасли в два раза и тушь стала не нужна вообще.
Я даже не знаю, как правильно прокомментировать ваш отзыв. У меня просто слов нет. ❤️
Отзыв великолепный! Умоляю, колитесь, что это у вас за тени зеленые? Что за марка?
Я ресницы свои отращивала))))))))) Мне сестра Magic Glance подарила))) а эту прелесную тушь я купила по ошибке - больше неееееееее....
если подыскиваете тушь попробуйте Пупа Ультрафлекс она с резиновой щеткой, возможно она понравится, либо мейбелиновскую в темно-синем тюбике не помню название волюм экспресс, телескопик ничего, а так от Лореаль мне мало нравилось туши в Мейбелин они получше, в буржуа тоже не особо, а еще классная в рив гоше Гурмандиз.
Была такая тушь, вполне достойная, но щеточка это нечто, слишком огромная и неудобная. Кстати, это единственная щеточка, которая мажет мне веко.