Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 10:55

Хотите матовую и бархатную кожу без тоналки и пудры?Приобретите себе этот ВВ крем)

Совершенно случайно этот вв крем появился у меня в косметичке,мне он достался совершенно бесплатно)Долго он у меня валялся пока не закончилась моя старая тоналка.И тут я решила испробовать это средство на себе)

Вот такая консистенция у этого крема:

Она жидковатая и очень легко наноситься с помощью пальцев)Удобный дозатор(для меня)

Вот таким было мое лицо до нанесения этого средства:

Как видите кожа бледная и тусклая.

А теперь посмотрите только какой стал цвет лица после нанесения этого крема

Он хорошо скрывает мелкие недостатки,но,мне кажется,что огромные прыщи и угри он не скроет,а вот небольшие неровности лица он точно выровняет.

Запах конечно оставляет желать лучшего.Так как крем для жирной и комбинированной кожи,значит в состав входит спирт.У меня кожа нормальная,но мне этот крем подошел.Мне кажется что летом он будет незаменимой вещью в моей косметичке,так как за счет спирта точно подсушит кожу и не будет жирного блеска)))

Достоинства
  • Легкий
  • Маскирует лёгкие недостатки и поры
  • Недорогой
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не берёт крупные недостатки
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
Tanay_Priрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы невероятно рады, что Вы выбрали бренд Garnier! Сообщаем, что спирт является традиционным компонентом косметических средств. Он выполняет роль эмульгатора и консерванта. Концентрация спирта, которая добавляется в средства по уходу за кожей не способна ее пересушить (навредить). Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Рекомендуем обратить внимание на Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей. Желаем Вам хорошего дня!