Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 15:15

С фирмой Weleda я познакомилась в период подготовки к рождению малышей. В это время самое главное были натуральность и безопасный состав.Сначала использовала масло от растяжек, а после рождения детскую серию.

И, так как результаты от использования полностью соответствовали ожиданиям-растяжек нет, а детская кожа забыла про покраснения, решила попробовать косметику по уходу за лицом.

Рождение, кормление грудью, да и возраст уже дали о себя знать первыми мимическими морщинками. И если раньше я как-то пренебрегала кремами, то тут поняла что настало время их постоянного и периодического использования.

Выбрала для себя серию Wild rose-крем для век и увлажняющий и разглаживающий крем для лица. И осталась более чем довольна.Результат за 2 месяца использования превзошел все мои ожидания. Правда, одновременно начала принимать витамины для волос/кожи/ногтей.

Использовала 2 раза в день-утром и вечером.

По консистенции-не жирный, легкий.

Расход небольшой в отличие например от крема для век этой же серии. Размера с горошину хватает и на лицо и на шею. Использую 2 месяца и думаю хватит еще на 3-4.

Запах. Вообще не люблю запах розы, но т.к.главное для меня само действие крема, смирилась и уже почти не замечаю.

Увлажненяет надолго и замечательно. Для меня даже больше чем надо. Но дело в том, что у меня комбинированная кожа склонная к жирности. И в следующий раз выберу крем из этой же серии, но просто разглаживающий.

И самое главное -он работает-морщинки ушли или стали менее заметны.

Резюме. Отличный крем. Состав, которому можно доверять. Думаю, что в лице это крема обрела нового друга на долгие годы.

MargaРитарекомендует