Здравствуйте!
Читала и слышала очень много положительных отзывов о данной марке косметики и в особенности о румянах, поэтому и решила приобрести себе такие.
Давайте рассмотрим продукт поподробнее:
1. Упаковка - ну в этом плане производитель не стал вкладывать много средств и хоть изначально упаковка выглядит довольно симпатично, но со временем надпись с крышки почти стерлачь, появились царапинки.
2. Наполняемость - в комплекте есть кисточка, защитная крышечка, которая закрывает шарики и на которую можно положить кисточку. Мне кисточка понравилась - довольно мягкая, не царапает лицо. Пользоваться ей мне довольно удобно.
3. Запах - если Вы не будете специально сидеть и внюхиваться в румяна, то и запаха Вы не почувтвуете, но если носик доберется до баночки и разнюхает запах, то думаю, что он не понравится. Запах не то чтобы неприятный, но желания ощущать его постоянно не возникает. Благо на лице ничего не чувствуется.
4. Оттенки - довольно хорошая гамма. Я выбрала для себя на лето не розовые тона, а такой более коричневатый оттенок номер 2. На первый взляд шарики кажутся коричнево-розовыми, но при нанесении в них все же есть легкий рыжеватый проблеск. На фото я провела шариком по руке и кажется, что оттенок вообще очень рыжий, но все же здесь имеет место передача цвета фотоаппаратом и плотностью нанесения. Когда румяна нанесены на скулы и хорошо растущеваны такой явной рыжины нет. Также в румянах присутсвтуют блески, но они очень мелкие и деликатные и они не очень то и заметны на лице.
5. Нанесение - наносятся и тушуются хорошо с помощью родной кисти.
6. Стойкость - на моей жирной коже хорошо остаются часов шесть, потом уже все требует "освежения".
7. Цена - 765 тенге.(1 рубль около 5 тенге) На мой взляд хорошая цена для такого качества, не завышена, а учитывая экономичный расход румян вообще даже сказать дешевая.
Вывод:
Хорошие бюджетные румяна. Да возможно кого-то остановит запах румян и довольно простая и не высокого качества упаковка, но для кого важен результат, то почему бы и нет.
Я оценю румяна на пять и не буду снижать оценку за выше упомянутые моменты.