Давненько хотела попробовать румяна-бронзант. В магазине понравились эти. + бюджетность, 60грн. Самым не красным и не рыжим мне показался тон 02.
На деле это обманчивый эффект,но обо все по порядку. На деле это больше персиково-кофейные румяна,чем бронзант. В качетве бронзера,возможно, пойдет тон №08
Румяна продаются в коробочке с прозрачной крышкой, что позволяет рассмотреть цвет. Шарики довольно крепкие, не рассыпаются при надавливание, в комплекте есть плоская кисть. Она мне нравится где-то на 50%. Ею хорошо наносить продукт,но вот тушевка ею мне не удалась. Даже пальцами оказалось удобнее.
Состав продукта напечатан на обратной стороне. Срок годности большой, очень большой,конечно.
О составе:
Octyldodecyl Stearoyl Stearate - это производная кислоты,которая защищает от потери влаги. Может вызвать аллергию, но редко
Methylparaben - консервант, может вызвать аллергию, вступает во взаимодействие с Уф-лучами и приводит к старению, поговоривают о связи с раковыми заболеваниями.
Сonyrine - производная пиридина, который токсичен для кожи.
Вutylparaben - консервант, вреден для эндокринной системи, особенно женской, провоцирует рак молочной железы
Methicone - силикон, наиболее щадящий из силиконов
CI 77742 - краситель фиолетового цвета. Безвреден
CI-77491 - оксид железа, красный краситель. Безвреден
CI 77492 - оксид железа, желтый краситель. Безвреден
CI 77499 - оксид железа. черный краситель. Безвреден
CI 15850 - рубиновый литол, краситель красный. Запрещен в ряде стран, в странах ЕС допускается в косметике, которая не контактирует с глазами.
Ну составчик просто жестяк в некоторых моментах.
Теперь о самом цвете.
Румяна с блестками, но не кричащими. На коже дает рыжину, требует хорошего растирание, чтоб не получилась из вас матрешка. Пигментирован на ура(то-то в нем столько красителей)
Запах имеет легкий,не сильно противный.
Я наношу совсем немножко.
Советую ли? Возможно,если вас не смущает состав