Здравствуйте!
Я скрабный маньяк, постоянно делаю себе различные скрабы, в основе которых обязательно присутсвует кофе, багодаря его бодрящему аромату и эфффектимному воздейстивию на кожу. Но домашний скраб все же скудный по составу, поэтому от приобретения готовых скрабов я никогда не отказываюсь.
На исзвестные скрабы Riche я давно уже заглядывалась, и наконец-то я вошла в число счастливчиков познакомившись со скрабом Riche Coffee Bean Scrub DIAMOND
- Масса: 250 г
- Цена: 1490 рублей
- Купить можно здесь.
Упаковка
Сам скраб упакован в черную коробочку, благодаря чему создается красивый презентабелный вид продукта. Имеется защитная наклейка
Пакет, в котором находится скраб, прочный и плотный, с застежкой зип-лок. Чтобы застежка не засорялась, лучше использовать длинную ложку для извлечение скраба.
После вскрытия хранить 2 месяца.
Состав
мика (природная слюда)
отдушка натурального происхождения
диоксид титана
оксид железа
Сколько полезностей в составе!
Текстура у скраба рассыпчатая, не обладает насыщенным цвет, но зато можно рассмотреть все разнообразие богатого состава скраба. Но изюминкой скраба является наличие сверкающих частиц , которые должны оставаться на коже.
Аромат очень интересный и отличается от классических кофейных ароматов.
Очень съедобный, теплый и обволакивающий. Также чувствуются миндаль и масла.
Способ применения:
Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем.
Мои впечатления
На самом деле сахарые скрабы у меня в приоритете, и солевые скрабы я приобретаю крайне редко, потому что моя чувствительная кожа иной раз реагировала местами даже легким покраснением и жжением, скорее всего из-за микроскописеских ран.
Но этот скраб скорее исключение, в его составе и сахар и соль, и оставляя его на теле, никакого дискомфорта я не испытывала, возможно из-за масел в составе, которые питают кожу.
Примерно два раза в неделю я устраиваю себе спа процедуры для тела, включающие скрабирование. Происходит это обычно в вечернее время, когда я могу посвятить себе больше времени, закрываюсь в ванной, чтобы не отвлекаться на призывы домашних, впустить их внутрь)). Все, мама наконец-то занята собой)
Время есть - для большого эффекта прохожусь щеткой по сухой коже, нет -сразу приступаю к процедуре.
Принимаю душ, а в выходные могу позволить себе понежиться в горячей ванне. Вот тогда
на распаренной коже эффект от скраба усиливается вдвойне. Поэтому тем, у кого есть банька, я могу только позавидовать).
Скраб я использую на все тело, хочу вся сиять!) При нанесении из-за немного суховатой текстуры скраба, его частички немного осыпаются в ванной. Но благодаря маслам сцепление с кожей тоже достаточно хорошее.
Поэтому скраб наношу на влажную поверхность кожи. Хотя иногда практикую нанесение скрабов и на сухую кожу, в том случае, если скраб слишком деликатный.
Вот мы и подошли к описанию ощущений.
Так как скрабов на своей практике я использовала немало, с легкостью могу оценить степень их интенсивности. Riche Coffee Bean Scrub DIAMOND показал скрабирующий эффект средней жесткости. Скраб в меру жесткий, но при распределении по телу и массаже чувствуются скрабирующие частички на протяжении всего времени.
Чтобы собрать всю полезность масел, входящих в состав скраба, оставляю его на коже на 5-10 минут, можно и больше, если вам позволяет время, а мне уже в дверь стучат))
Мягкое и эффективное отшелушивание
Согласна, что благодаря скрабирующим частичкам, которые постоянно ощущщаются при массаже , кожа качественно отшелушивается, при этом деликатно, не травмируя кожу.
Остатки скраба смываю теплой водой, и уже на этом этапе чувствуется мягкость и бархатистость кожи. Скраб смывается легко.
Никакой маслянистой пленки на коже не остается, но чувствется напитанность кожи.
Можно ли обойтись без дальнейшего ухода?
Да, возможно не в зимнее время и не для сухой кожи. Поскольку у меня типкожи, склонный к сухости, то лосьоном для тела я не пренебрегаю.
После душа я сияю, как бриллиант?
Нет, конечно нет. И я даже сначала расстроилась, и чего это я не сверкаю, как нововогодняя елка? Ну, а потом подумала, зачем мне это..Во-первых, смотрелось бы нелепо.
Скраб дает очень деликатное сияние, не бросается в глаза. Но если присмотреться к коже, можно отметить сияющие переливы при придвижении и особенно при искусственном свете.
Вот так сверкают частички скраба на поверхности кожи при распределении.
Но смывая скраб, на коже остается малая часть блесток, которые дают деликатное сияние. Сложно поймать их на камеру.
Из-за сухости рук скраб я периодически использую и для них. Поверхность кожи рук смягчается и получает свою долю сияния.
Благодаря регулярному скрабированию, а соответственно массажу, кожа приобретает не только мягкость, но и тонус и упругость. А питательные масла в составе солевого скраба смягчают его действие.
Рекомендации: поскольку это скраб из соли не следует его использовать при поврежении кожи, с ранами и прыщиками.
Расход у скраба невысокий за счет средней консистенцией. Хотя из-за спроса скрабы у меня заканчиваются довольно быстро.
Единственный недостаток для меня в этом продукте -это цена, этот фактор относительный, поэтому не буду делать на этом акцент.
Я теперь понимаю популярность скрабов Riche: натуральность, наслаждение и эффективность.
С таким скрабмо хочется закрыться в ванной и релаксировать. И пусть весь мир подождет!
Спасибо за внимание! Уделяйте себе больше времени!