Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 19:48

полгода или более
    90грн

Всем привет

Сегодня поговорим о декоративной косметике

Летом мне казалось, что я нашла свой идеальный тон, но когда заказала вторую баночку, то очень растроилась

Сегодня мы о них поговорим, рассмотрим и сравним

Сначала я купила вот этот тональный крем. Обе баночки заказывала в интернете с одного сайта, но с разницей в пару недель

Вот так выглядела первая упаковка

Думаю многие знают этот тональный

У меня в оттенке 101

Состав указан на упаковке, так же производитель, и все остальное

У крема удобный носик дозатор

Тон в меру плотный, он давал хорошее покрытие, но не ощущался как замазка. Перекрывал покраснения, не забивал я в поры, оттенок идеально подходил и подстраивался, не окислялся

Цена была тогда по акции 90грн вместо 350, что я видела в стационарных магазинах типа Ева, Watsons

И пока на тон была акция я решила запастись и купить ещё один на запас

Упаковки выглядели идентично, тот же оттенок, и я не заметила никакой разницы, пока не закончился первый и не начала пользоваться вторым

Во первых у них разный производитель

Первый был IRELAND а второй USA, дальше, у них отличается состав. Первая и последняя части идентичны, а в середине они разные

Так же видно, что они отличаются по оттенках

Один мнп нравился изначально, а второй ещё и окислялся и ставал более оранжевым на коже

Он не давал хорошего покрытия, не перерывал покраснения, забивался в поры, и даже у меня начали появляться высыпания

Я с ним распрощалась спустя пару недель. Жаль кожу

Так что обязательно смотрите перед тем как покупать, я советую IRELAND и не рекомендую USA

Хотя у всех кожа разная, лучше перед покупкой сходить в магазин и потестить тестеры, там они есть

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Оч стойкий
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Их не обнаружено!
s.kalininaрекомендует
10.12.2019
Вот как..буду иметь в виду
11.12.2019
А я никак не могла понять в комментариях почему одни в восторге от тона, а другие его ругают только так. Пока сама не попробовала