Опубликовано 21 Август, 2016 - 22:17

Месяца два назад, сидя в интернете, мне в голову пришло что-то увеличить, неважно что, губы или грудь. Понимаю, странно... Посидев еще дня два в интернете и почитав о разных средствах для увеличения бюста, остановилась на средстве "Le Bustier". Для меня не логично думать, что какой-то крем может увеличить грудь. Но я экспериментатор, и остановиться уже не могла.

Заказ делала на оф.сайте, мне сразу перезвонили, консультант задала пару вопросов о состоянии моего здоровья и что я жду от средства. Я вообще боялась, что реально что-то там увеличится (мой первый размер), больше мне хотелось упругости кожи. Консультант сказала, что одного флакончика (60 мл) на курс не хватит и рассчитала мне 6 штук. Я решила не отступать от своего плана. Через неделю курьер привез мне заказ. Один флакон стоит 990 рублей, мне все вышло почти на 6 рублей.

коробочки геля

Внутри есть инструкция, но там прописан состав (много натуральных трав), а как использовать гель, особо не написано.

инструкция

В общем пользоваться им надо около 2-х месяцев, только тогда будут первые результаты. Я использую гель один раз в день по вечерам, после принятия ванны с мылом, чтобы кожа была распарена и до конца впитала компоненты средства. Гель приятно пахнет, как-то древесно, хорошо увлажняет кожу груди, приятное обволакивающее действие. Там кстати содержаться феромоны. Наносить надо массажными движениями, в инструкции написано, что достаточно 2 нажатия дозатора. Но у меня на всех 6 флаконах дозаторы почему-то не работают, поэтому я открывала колпачок и растирала гель на ладонях, где-то горошину с лесной орех, иногда чуть больше и наносила на чистую сухую кожу груди.

флакон 60 мл, но хватает надолго

Впитывается около 10 минут, но мне иногда ждать некогда, я одеваю свободную майку, потому что нижнее белье светлого цвета можно испачкать, гель окрашивает ткань в коричневый оттенок.

гель

Гель достаточно легкий, не оставляет липких следов, на утро увлажненная кожа и легкий аромат.

Как сказано на сайте гель не гормональный, и здоровью не вредит. Кстати, я заметила что во время "этих дней" перестала болеть грудь.

Что касается эффекта, то конечно кожа подтянулась, грудь стала более упругой, и все таки мне кажется что она увеличилась пусть и на пол-размера, но изменения есть точно! Главное каждый день нужно пользоваться этим гелем, только тогда кожа будет в тонусе.

Определенно я рекомендую этот гель кто хочет привести в порядок кожу груди, но не в запущенном состоянии, где нужны уже радикальные меры.

проверка подлинности товара бесплатно по смс

Anastasia1311рекомендует
21.08.2016
Советую упражнение "бабочка" в зале или с гантелями норм веса) занятный отзыв)
22.08.2016
Спасибо)
06.09.2016
Добрый день Анастасия.Почему бы Вам не подтвердить эффект данного средства личными фото "До и после" применения этого "чудо-геля"??? Ведь насколько я понимаю,данный сайт разработан не для распространения голословной рекламы продукции,а непосредственно для того,чтобы люди знали что покупают...
06.09.2016
Слушайте, а я на счет этого подумаю, когда буду дополнять свой отзыв
27.10.2017
Фото до и после нет... Вы случайно больше не увеличили себе что-то ещё, не важно что? Например, губы? Гелем каким-нибудь...
11.11.2017
Вы не правильно поняли, вывод моего отзыва - гель не увеличивает грудь, а только способствует тонусу кожи и то, если ежедневно им пользоваться... А на счет губ я еще думаю.