Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 18:39

Сейчас рассоветую покупать данную кисть у Ива. И даже брать подарком не посоветую - овчинка (козлятинка в данном случае) выделки не стоит(знаем мы как достаются их подарки!).

В общем, писала я тут разгромный отзыв наhttp://www.irecommend.ru/content/pozornoe-kachestvo-pozornyi-aks-lish-s-namekom-na-byloi-loskУже отдала её в хорошие и добрые руки, которые и такому подарунку рады, тем более знала, что едет ко мне Ировская кисть. У меня уже есть их кисть для пудры, только телескопическая - качеством очень довольна! И потому я питала надежды, что и эта кисть не подкачает.

Да, внешне не подкачала. А вот краситься я ею не могу... Вернее крашусь, но совершенно без удовольствия, и даже зажмурившись! Она лезет(немножко) и колется... 😩

Не знаю почему - может коза была( а может и есть) больна? Или где её носило, что у неё такая гадкая шерсть? А-а-а-а, я поняла!!! Моя кисть не из козы..она из козла. 😞

Для сравнения сделала фото телескопика своего и этой кактусишки. Волосики у обычной кисти кривые(точно коза непонятно где таскалась), жесткие, а у телескопика мягонькие, приятные(на ощупь, а не на вид) А ведь обе они из шерсти козы!!!!(как написано на сайте).

Обе кисти из козы

Допускаю мыслю, что мне просто "повезло" (в очередной раз...), но критика вполне обоснована, потому совесть меня не грызёт. Будут думать что слать подарком.

Девушки, милые, проходите мимо этой кисти! Цена её 490 р, и цену эту она не оправдала, потому что лежит она теперь рядом со своей подружкой отдыхает, ну, хоть не одиноко им обеим...

***********************************19.05.14*****************************************************************************

Кистью пользовалась всё равно и результат порадовал - со временем она перестала колоться! Видимо волоски стали более ..тупые что ли. Но теперь кисть радует, а следовательно её можно покупать! Т.е. рекомендую!

Недостатки
  • Колючая
Виктория Мрекомендует
да, недешевая кисть, жаль потраченных денег(
19.11.2013
Викуль, как жаль, что кисточка неважная оказалась. А она у меня в хотелках уже целый год. Видимо останусь верна телескопической и дальше)))
19.11.2013
задвоилось сообщение
Виктория,я тоже это поняла,кисть та ещё колючка 😊
и у меня задвоилось)))
13.01.2014
О Боже, девушки, вы где живёте, что за цены! Она стоит $5 и её качество вполне соответствует своей цене. Новая, она колючая, но если её правильно мыть, то она преображается и ею можно пользоваться, новичкам.
14.01.2014
Lioliaworld, а вы где живёте, что она у вас 5$ стоит? Цена такая с сайта Ив Роше, а не придуманная!
К тому-же мыла я её правильно и даже с использованием бальзама для волос. Результат - колется! Хотя я её применяю, уже постоянно, т.к. она хорошо красит румяна за счёт своей жесткости.
И за что вы минус мне влепили? Потому что её цена не 5 долларов что ли?
14.01.2014
Не в цене суть. Кисть действительно не самая мягкая, но не безнадёжная, как вы её тут расписали. Это просто не справедливо. Попробуйте подержать её с кондиционером для волос пару часиков и увидите, что будет.
06.10.2014
не согласна, мне недавно в подарок пришла мягкая такая 😘
Для пудры купила в магазине обычном лет пять назад. Служит отлично. Для тональника взяла в Орифлейм. Уж больно ировские меня в ужас вогнали своими ценами....