Опубликовано 14 Июль, 2015 - 13:05

О ком это я?Знакомьтесь-герой в антисептике-антимикробный препарат МИРАМИСТИН!!!
На первый взгляд скептики подумают:"А что это он,в каждой бочке затычка?"Ответ тут однозначен и положителен.
Используется это средство практически во всех отраслях медицины,назначают его практически так же часто,как и его собрата (я о хлоргексидине).Препарат доступен,выпускается как во флаконе,так и в спрее-распылителе (мне кажется,эта форма гораздо удобнее).

Об областях применения можно прочесть в инструкции,но я поделюсь своим опытом:
-ранки кожи-реально способствует предотвращению инфицирования и быстрому заживлению
-гнойная ангина и просто катаральное воспаление в горле-тут он молодчинка,хорошо справляется,не раздражает совершенно (имеет нейтральный вкус,можно спокойно использовать для деток);кстати,им можно и полоскать горло и обрабатывать полость рта при стоматите
-для промывания носа (при наличии "зеленых" соплей),в т.ч. и после посещения мест большого скопления людей
-обработка "заусенцев"
-мамы мальчиков знают такое понятие,как физиологический фимоз с младенческого возраста-когда писюн краснеет-его так же легко обработать этим спреем-красноту снимает быстро,отличная профилактика присоединения инфекции
Ну это лишь тот перечень случаев,в которых мы использовали Мирамистин в нашей семье.
Не болейте!!!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Доступная цена (150мл около 150 руб.)
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Не всасывается через кожу и слизистые
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Профилактика молочницы
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нет
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
котенок гаврекомендует
14.07.2015
Удобная упаковка и действительно нужный антисептик )
14.07.2015
Очень классная штука, только им от ангины спасаюсь!
20.12.2015
А нам его врач для ингаляций назначила