Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 00:47

Не стану снижать оценку только за то, что в компании перепутали оттенки и вместо светло-розового прислали мне коричнево-красную, потому что помадой я довольна на 100%! 😊 После брала себе еще 4 оттенка и всеми активно пользуюсь. Компания обещает цвет и уход, витаминки и spf 15. Разберем все по полочкам: Цвет. Ставлю твердую 5 хотя бы за то, что в каталоге действительно те цвета, что и в реале. + широкий спектр оттенков и по крайней мере мои 5 смотрятся просто отлично 😊 Уход. Так как у продукта очень легкая текстура, она очень приятная на губах и вовсе не липнет. После дня проведенного с ней отметила для себя то, что губы мягче чем после гигиенички 😊 Витаминки. Состав не разбирала сорри, но судя по описанию выше имею смелость сделать вывод что они там все-таки есть 😉 И spf 15 он и есть spf 15! Легкая защита от нашего порой злючего солнышка 😊 В виду того, что помада имеет легкую текстуру, для холодного времени года она не подойдет и конечно, она довольно быстро исчезает с губ (но с моей любовью почаще помазюкаться перед зеркалом это даже + в карму продукта лично от меня). И конечно нужно использовать карандаш, ибо яркие оттенки расползаются за края губ и выглядит это дело мягко говоря не опрятно... Продукт имеет приятный ненавязчивый запах и чуть сладковатый вкус, поэтому я рекомендую побаловать себя покупкой этой помады. 😊

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Не очень стойкая
Ника_Нестеррекомендует