Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 23:03

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! ?

Сегодня я расскажу вам о зубном порошке для чувствительных зубов в готовом виде от "Фитокосметик" (Fito Доктор), серия: "Безопасное отбеливание". ?

Пасту я приобрела в магазине сети "Fix Price" (ее стоимость варьируется от 55 до 77 рублей) и была поначалу очень довольна своей покупкой!

Паста в коробочке, внутри имеется вкладыш с кратким описанием и парой фотографий других видов порошка из линейки.

Тюбик порошка небольшой, проминающийся, есть защита от вскрытия.

Внутри не так уж и много - 45 мл продукта, который (по заверениям производителя) состоит из натуральных компонентов, защищает зубы, освежает рот, подходит для чувствительных зубов (то, что нужно мне).

Ах, да! Самое главное - порошок в уже готовом, разведенном виде. По внешнему виду - типичная белая зубная паста.

Но что же на вкус и свойства? ?

Во-первых, никакого неприятного или химического запаха, но тот самый легкий аромат и узнаваемый вкус зубного порошка из СССР. С непривычки вызвал отторжение, но через пару применений привыкаешь.

Во-вторых никакой отрицательной или положительной реакции на ротовую полость порошок не оказал. Да, освежает, нет, не вызывает кровоточивость десен или ноющую боль в зубах, но на этом все.

Обычное, среднее средство для гигиены полости рта.

Второй раз не куплю точно, хотя бы потому, что в том же "Fix Price" имеется любимая зубная паста для чувствительныхззубов, что в три раза дешевле и, лично для меня, приятнее этого жидкого порошка.

Другие зубные пасты из " Fix Price":

- Шикарная "виноградная" паста от "Biomed";?

- Известный и проверенный "SPLAT" - "Биокальций";

- Неоднозначная облепихово-хвойная паста "Сибирский Бальзам"

- Ядерная зубная паста "Биокальций" - "Silcamed") - НИКОГДА не берите ее!

Пчёлка Катеринане рекомендует