Маски бренда Jigott мне понравились с первого применения. Они стоят недорого, не оставляют липкости, а также дают заметный результат до/после. Первые 5 масок серии меня удовлетворили полностью. А потом начался какой то треш.
Сначала была ужасная маска с экстрактом жемчуга. Потом была маска с красным женьшенем, которая меня так выбесила, что я даже писать отзыв не захотела. И вот настал черёд маски с икрой. Я возлагала на неё огромные надежды (не знаю даже почему).
🎭Описание🎭
Тканевая маска для лица Jigott Caviar Real Ampoule Mask.
Производитель: Корея.
Цена: 39-390 рублей.
Объём: 27 мл.
water, glycerin, carbomer, triethanolamine , disodium edta, hydroxyethylcellulose, betaine, polysorbate 20, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, red ginseng extract, caviar extract, glycine max (soybean) phytoplacenta extract, illicium verum (anise) fruit extract, citrus unshiu peel extract, hamamelis virginiana (witch hazel) bark/twig extract, monarda didyma leaf extract, pearl extract, phenoxyethanol, fragrance
Состав, как всегда, не безупречен. Для тех, кому это важно, приложу разбор с Экоголика:
Не все компоненты определились, к сожалению. Но в целом я ничего сильно страшного не вижу.
Что же нам обещает производитель?
Маска для лица, пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом икры. Икра богата витаминами, минералами и микроэлементами, которые питают и укрепляют кожу. Экстракт черной икры оказывает подтягивающее действие. Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость. Активные компоненты в составе маски (гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт красного женьшеня, экстракт жемчуга и витамин Е) обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.
В составе есть экстракт красного женьшеня, знаю что у многих на него аллергическая реакция и прочие неприятности с кожей происходят. Будьте осторожны!
Маска поставляется в стандартном фольгированном пакетике.
С обратной стороны вся необходимая информация,
а также русификатор.
🎭Применение🎭
Способ применения указан стандартный:
На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, разгладьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 20-30 минут. Остатки маски смывать не надо. Для достижения наилучшего эффекта применяйте маску-салфетку 3-4 раза в неделю.
Аромат у маски очень мягкий и приятный. Наверное самый приятный из этой серии масок. Идентифицировать я его не смогла, не знаю как описать. Смахивает на что то фруктовое.
Внутри упаковки в эссенции лежит нечто. Это какая то жижа в соплях. Маленькая тряпочка, очень сильно размоченная. Как размокшая от воды бумажная салфетка. Брать в руки ее даже неприятно. Ткань склизкая, очень мягкая, и тянется во все стороны, когда пытаешься расправить маску. Все отверстия в маске сразу вытянулись до гигантских. Маска вся слипается и разгладить ее очень сложно.
Я снова испсиховалась, пока ее приладила. Без должной сноровки не каждый справится. Возможно, мне попался брак или подделка. Но очень странно, что в одном наборе попалось 5 нормальных масок, а 3 (пока ещё 3) — неудачных. Целых 3 брака? Или 3 подделки? Это все очень странно.
🎭Результат🎭
Что же будет после маски? Если честно, я уже не жду мгновенных особых чудес от маски. Просто регулярным их применением поддерживаю хорошее состояние кожи.
Данная маска оставила после себя гладкость кожи, а также активное увлажнение. Кожа освежилась, а тон выровнялся.
Также вижу небольшое снятие отёчности, и малозаметную подтяжку кожи.
А самое главное — маска не оставила липкости. Остатки эссенции впитались быстро и без остатка.
Я бы могла рекомендовать эту маску, если бы не непонятки с Лекалом. У других масок этой серии (у большинства) все в порядке и с тканью и с лекалом. Даже у этой маски в других отзывах все в порядке с Лекалом. Что же творится у меня-какая то неведомая х.
Я надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊