Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 22:33

Всем привет. Недавно я писала отзыв про батончик BootyBar шоколадный брауни, он мне не особо понравился.

На этот же я возлагала больше надежд. Думала он будет «вау». Но нет, он такой же обычный. Подробнее в отзыве🔽.

Заказывала я его на OZON.

Микс из 5 батончиков за 373 руб. Есть и на Wildberries. Боксы с моновкусом тоже можно найти, если нужно.

▪️ 1 батончик выходит 74,60 руб.
▪️ вес одного батончика - 50 г.

🌱 Упаковка:

Фольгированная матовая и изображением коктейля и бразильского ореха.

На обратной стороне можно найти всю нужную информацию о продукте и изготовителе.

🌱 Производитель: ООО «Новый уровень», г. Санкт-Петербург.

🌱 Срок годности: 8 месяцев.
Кстати дата изготовления у батончиков немного отличается. Хотя сложены они в один «бокс».

🌱 Состав:

Мне придраться не к чему. Нормальный состав. Сахара нет. Белки в начале. Есть клетчатка и пребиотик.

🌱 Пищевая ценность:

В рамке на обратной стороне упаковки представлен расчет КБЖУ на 50 г. То есть на один целый батончик.

КБЖУ отличное.
🌱 Распаковка, внешний вид, вкус, впечатления:

Аромат при вскрытии чувствуется как у обычного протеинового батончика (у них у всех похожий запах, если нет добавок в виде шоколадной глазури или например кокоса), чего-то особенного не ощутила.

Он не глазированный.

Батончик твердый, пластичный, его трудно разломать, потому что он просто гнется.

Снаружи слегла маслянистый и липкий.

Двумя руками его всё же удалось разломать.

Текстура как у известных протеиновых батончиков бомбар. Резиновая как бы.

В разрезе выглядит так:

Откусывается и жуется легко, мягко. Зубы не склеивает даже если кушать не запивая.

Сладости в меру, мне не приторно.

Текстура не однородная. Встречаются кусочки бразильского ореха. Во вкусе они ощущаются.

В целом вкус свойственный протеиновым батончикам. Вкус протеина. Не химозный.

На этом всё. Что касается Бейлиса. То его вкус очень отдаленный, еле уловимый.

Повторно я бы такой не купила. Лучше скушать протеиновой фундучной пасты. Она хоть реально вкусная.

Здесь удовольствие от съеденного я не получила.

Да и вообще тяжесть после него какая то, хотя скушала его в перекус с чаем без сахара. (На минуточку - перерыв между приемами пищи 3 часа).

Послевкусие нормальное.

Ожидала от этого батончика большего. Но увы, он меня тоже разочаровал.

Осталось у меня еще 3 батончика BootyBar.

Быть может хоть один из них мне понравится. Но пока бренд меня не впечатлил. Впечатлил лишь красивой обложкой (упаковкой).

Пробовала батончики намного вкуснее этих.

Ну а БЖУ достойное. Состав в принципе тоже. Батончик конечно не вау, но и не отвратительный. Так что троечки заслуживает.

Ну и такие батончики на любителя. Если не понравился мне, не значит что не понравится никому.

Так что попробовать рекомендую, если любите батончики такого типа. Я же повторно не куплю. Бомбар мне показались вкуснее.

Достоинства
  • Кбжу
  • Состав
Недостатки
  • Обычный, ничем не примечательный вкус
sidorovatanyaruне рекомендует
04.01.2023
Мне кажется они не вкусные