Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 16:41

Всем заглянувшим, привет!

Мицеллярный лосьон от Фаберлик "Кислородное сияние"я получила по акции и стоил он всего лишь 1 рубль.

Давайте с начала разберем, что такое мицеллярный лосьон.

Основное применение мицеллярного лосьона заключается в очищении кожи от разного вида макияжа, удаления остатков макияжа после умывания или непосредственно перед сном в качестве дополнительного увлажнения эпидермиса и его защиты.

По своему внешнему виду мицеллярный лосьон мало чем отличается от обычной воды, но его действие, основанное на работе сложных эфиров жирных кислот, имеет высокую эффективность в борьбе с загрязнениями кожи, без провоцирования разного рода раздражений.

Применение: ничем не отличается от обычного лосьона, смачиваем ватный диск и очищаем кожу.

Мои впечатления от применения - одни обещания, никакого эффекта!

1. Лосьон мне не понравился сразу. Так как я всегда начинаю очищение лица с глаз, данный продукт сильно щипал их, в связи с чем я почувствовала жуткий дискомфорт и больше глаза им я не трогала!!!

2. Производитель обещает нам снятие любого макияжа одним движением - ничего подобного и в помине нет! Для того, чтобы нормально очистить лицо (я пользуюсь тональными средствами) необходимо достаточно большое количество средства, из-за этого продукт не экономичен.

3. Так же, в обещания отнесу и тот факт, что никакого инновационного очищения я не почувствовала.

В общем, подводя итог вышесказанному, я никому не буду рекомендовать мицеллярный лосьон от Фаберлик "Кислородное сияние"! До конца его использовала только лишь потому, что активно занимаюсь спортом и перед каждой тренировкой стараюсь смыть макияж, а бутылочка с лосьоном относительно небольшая (объем 200 мл) и ее удобно было в сумке носить (по этой причине ставлю 2 звезды, а не одну как хотела первоначально).

Спасибо за то, что прочитали отзыв! Надеюсь, он был Вам полезен!

Недостатки
  • -не экономичен
  • Не идеальный состав
  • Плохо очищает кожу
  • Щипет глаза
gjelне рекомендует