Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 21:35

В третьем каталоге Faberlic появилось много новинок из серии Air Stream, я приобрела несколько продуктов из нее и осталась ими очень довольна.

Сегодня речь пойдет о мицеллярном лосьоне 3 в 1 "Кислородное сияние".

Итак, что же нам обещает производитель?

1. Идеально снимает любой макияж;

2. Тонизирует и увлажняет кожу;

3. Отшелушивает сухие и старые клетки;

По поводу последнего пункта ничего сказать не могу, ну а что касается первых двух, то здесь производитель не соврал.

Итак, в этом лосьоне 200 мл, расходуется он экономно, так что хватит его на долго.

Хочу отметить, что у этого средства просто потрясающий цветочный аромат, он очень нежный и приятный.

Этот лосьон просто идеально снимает любой, даже очень стойкий макияж. Обычно, для того чтобы стереть тушь мне требуется несколько ватных дисков, с этим же лосьоном все было наоборот - один ватный диск и кожа идеально чистая.

Для убедительности я решила провести эксперимент. Я нанесла на руку самые часто используемые косметические средства: помаду, подводку, карандаш для глаз и черные тени.

Как вы видите на фото, этот лосьон идеально удалил все косметические средства.

Еще один огромный его плюс заключается в том, что он не сушит кожу.

Единственное, что мне не очень понравилось это то, что при нанесении очень большого количества лосьона на ватный диск могут немного щипать глаза, поэтому для чувствительных глаз этот лосьон не подойдет.

Обще впечатление от лосьона у меня положительное, понравился и запах, и эффект 😊 Могу вам его посоветовать.

Достоинства
  • Идеально снимает макияж
  • Не сушит кожу
  • Прияный запах
Недостатки
  • Иногда щипает глаза
Оля233рекомендует
15.02.2015
Приличный лосьон, прекрасно с макияжем справляется 😉
21.02.2015
Хороший результат в плане демакияжа! ⭐ Присмотрюсь к нему! 😉