Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас огромный бум на средства с кератином. Я уже ранее писала про кератиновый шампунь, могу сказать наперед, что в тандеме с данной маской эффект усиливается в разы.

Итак, купила я на пробу сперва одну миниатюру (есть и полноразмерная версия), восторг у меня был огромный, и когда я пошла за большим объемом, его не оказалось в наличии. И как оказалось – к лучшему.

Волосы, у меня сильно поврежденные, обесцвечиваются и окрашиваются уже второй год на регулярной основе. Какой бы не была хорошей краска колор эксперт, она все равно повредила волосы плюс фен. Теперь они у меня пористые и пушатся. Поэтому я всегда в поисках мега сглаживающих и увлажняющих средств.

Использовав 2 миниатюры этой маски (примерно на месяц хватило), я была рада. Был эффект уплотнения волос (хотя от пушистости эта маска никак не спасала), но на второй месяц я стала замечать что волосы стали суше (и соответственно внешний вид стал хуже), уход я не меняла. Продолжала пользоваться маской и как итог иссушила еще больше, а от постоянного уплотнения они стали еще пористей, и жестче. После мне, конечно, люди занимающиеся волосами рассказали, что кератин далеко не каждому хорош, особенно пересушенным волосам. На этом мое использование данной маски прекратилось.

• Маску эту могу рекомендовать в тех случаях, если: у вас волосы не страдают сухостью, они не повреждены, сами по себе тонкие. При этом использовать ее не часто и желательно с увлажняющим шампунем в паре.
  • В случае, схожим с моим, советую присмотреться к другим маскам, а эту обойти стороной.

Цветное окрашивание с колористой

Уход для волос, жирных у корней, с бамбуком

Уход для сухих волос, бюджетный вариант

Маска-подгузник для восстановления 😉

волшебная расческа