Опубликовано 24 Май, 2017 - 22:06

неделя или более
    132 р

О бальзаме из этой серии я уже рассказала, пришел черед шампуня.

Место покупки – магазин «Подружка»

Стоимость – 165 р, без учета скидок

Обещания аналогичные бальзаму, но их поменьше.

Состав.

• Шампунь очень жидкий, прозрачный. Пенится хорошо, но не могу сказать, что он экономичен, так как использую почти месяц и он у меня на исходе.
  • Аромат нежный и легкий, не такой сильный как у бальзама. Но опять повторюсь, что, когда волосы высыхают аромата не остается (лично для меня это плюс).
  • Мои волосы: сухие, обесцвечены и окрашены.

После использования:

Шампунь, который интенсивно питает волосы – это маркетинговый ход и не более. Шампунь априори этого делать не может. Хорошо промывает волосы. Не питает, но увлажняет, даже скорее не сушит волосы и не раздражает кожу головы. Волосы становятся чуть мягче и меньше путаются.

Вполне подойдет для частого использования (не смотря на то, что в составе есть sls), чтоб не иссушить волосы.

В совокупности с бальзамом шампунь работает достаточно хорошо (по отдельности не использовала). Но если у вас такая же беда с волосами, то все равно потребуется дополнительный уход.

• Еще одна увлажняющая серия - золотой имбирь:

шампунь

маска

Ksamilleрекомендует
Такой еще не пробовала
24.05.2017
Уже попробовала несколько вариантов из этой линейки, и в следующий раз обязательно куплю этот шампунь. Понравилось ваше описание.
24.05.2017
Интересный шампунь! ? Я пока новую упаковку Гарние не видела, что-то давно в магазины не заходила. ?
24.05.2017
Ksamille, скажите, пжл, шампунь не утяжеляет волосы? Нет ощущения непромытости? Я выбирала между этим, оранжевым с камелией и с маслом чайного дерева. В итоге взяла последний. Но в планах опробовать и другие из этой серии. Когда волосы устают от профа, перехожу на простой уход на время.
Wind_of_Sea, у меня наоборот - серия с оливкой "первопроходец" 😂

Sky Flowered, Промывает отлично при этом смывается шампунь легко. утяжеления нет(даже с использованием бальзама), объем сохраняется.

Olgywwka, в этом месяце наплыв этих шампуней большой, видимо только вышли)
25.05.2017
Ksamille, спасибо за ответ! И ещё понадоедаю. Не способствует наличие оливки быстрому смыванию краски с волос? В выходные планирую купить) А в качестве бальзама использую другой марки, проф.
25.05.2017
Sky Flowered, я крашу средненьким проф(эстель) вымывается с такой же скоростью как и с другими шампунями масс маркета, но за месяц цвет не особо сильно сошел (может конечно еще и от краски зависит).
26.05.2017
Ksamille, Спасибо! 😊
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Пользуйтесь с удовольствием!