Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:59

Девчонки, поговорим об уходе за волосами!?
Я обожаю весну, такую теплую, яркую, невероятно голубое небо и солнечную погоду! Именно весной я готова на перемены и только весной у меня такое ярое желание ухаживать за собой!
И вот, в первых числах весны, мне на тестирование прислали шампунь серии Botanic Therapy "Легендарная олива" и я, уже целых три недели, пользуюсь им.

И спустя три недели использования, могу поделиться с вами своими впечатлениями.
Забегая вперёд, отмечу, что результатом я очень довольна.

Шампунь абсолютно прозрачного цвета, отлично пенится и хорошо промывает волосы.

После мытья мои волосы выглядят чистыми и очень блестящими, становятся мягкими, увлажненными и послушными, отлично расчёсываются. На следующий день не нужно мыть снова, так как, выглядят они превосходно.
Больше всего мне понравилось в шампуне то, что волосы остаются свежими больше суток - для меня это волшебство! Они здорово блестят, и когда я иду по улице, получаю удовольствие от их шелковистости. Так же мне нравится аромат шампуня, его приемлемая цена и то, что он расходуется очень экономно.

Дерматологи рекомендуют использовать шампунь в тандеме с бальзамом или маской для лучшего результата. Я следую совету, и в следующем своем отзыве напишу о результате.

Всем, кто меня читает, советую попробовать шампунь серии Botanic Therapy "Легендарная олива" и вы, скорее всего, останетесь довольны, так же, как и я.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Я осталась им довольна
Razgradskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.